Здравствуйте LordScout прошу вашей помощи, мне нужна бесплатная консультация. Могу обещать оплатить, но вдруг помру и деньги за консультацию кому-либо из вас занести не смогу,поэтому надеюсь на ваш профессионализм и добродушие.Нахожусь заграницей,пробуду тут пол года. Сегодня сходил к стоматологу, сделал панорамный рентген. Доктор примерно насчитал мне работы на 2000 -2500 тыс долларов.Это дешевле чем в Москве.Но дома скажем не было времени а, тут близко и приспичило.Ну вообщем вы знаете как это бывает. Я как бы не против и оплатить готов, но есть подозрения на кидалово, поскольку на передний нижний резец мне ставили то ли свето- то ли фотопломбу лет 8 -9 назад. Но док решил что 2 ниж перед резца лечил и пломбировал другой док, и поэтому за эти зубы он будет брать вдвойне, как за чужую работу (хотя я ему и сказал что там был микро-кариес, и сделали лишь маленькую пломбочку, и не более того). В общем, рентгеновский jpeg файл есть и фото листа с пометками врача тоже есть. Очень прошу помочь. Проконсультируйте, потому как больше некому довериться . Надеюсь на ваше добродушие и братство Пикабу.