У меня ничего не получается
Я мужчина и мой возраст постепенно движется к 30 годам. Почему то кажется, что я никогда не планировал жить так долго и что стареют другие "взрослые", а не я. И хотя с деньгами порядок, любимой работы я так и не нашел, часто перехожу с места на место и все время кажется, что мог бы найти что-то лучше, если бы раньше поступил иначе.
СВО и мобилизация (которую никто не отменял) тоже давят. До службы в армии по призыву я думал, что вот отслужу и как начну учиться и работать! А теперь месяц от месяца думаю что заберут меня на СВО и дело с концом. К чему добиваться успеха? Бежать некуда да и сил нет.
Но основное мое непонимание жизни связано с отношениями. У меня их нет. И хотя абсолютных недостатков препятствующих найти кого-то у меня нет (уродство, инвалидность), но в сравнении с себе подобными мужчинами мне начинает казаться, что я даже не в конкуренции. Каждый выше меня, веселее и есть что-то, чего нет у меня. Многие мои знакомые уже в браке, даже те, кто зарабатывает меньше меня и нет высшего образования. У одного такого моего знакомого никогда не было проблемы с девушками. Я не пытаюсь принизить кого-то, но я не понимаю как себя оценивать, чего мне не хватает.
И хотя на сайтах знакомств есть взаимные лайки, диалоги умирают внезапно. Вчера общались, а сегодня уже либо игнор либо односложный ответ. Я не могу найти никакой другой причины , кроме как того, что есть кто-то лучше меня. И так каждый день с онлайн знакомствами - нашли кого-то лучше, чем я. Если меня не выбирают, значит я не нужен. Если я не нужен, то зачем я?
Жить и работать, жить чтобы есть пищу, спать 7 часов и платить налоги надоело. Все пустое.
P.S. Даже видео наютубе я не могу на осмотреть, даже здесь нужно превозмогать препятствия, которые существуют просто так, что бы было.
для ЛЛ: "ни в пиз..у, ни в красную армию."