У меня к тебе влечение

Написал сегодня сестре и вставлю сюда без купюр. Пусть будет.

Почему-то вспомнилось. Это было ещё до смерти мамы, а значит до 2010 года, значит было мне до сорока лет.

Интересно, один раз такое было. Я управляющий магазина (звучит хорошо, на самом деле я и двое продавцов, "Алло". Некий Деревицкий из Днепра владел, пожилой дядька. Когда приехал ко мне в магазин, попросил стул и присесть, ноги плохо ходили, поэтому и вспомнил, наверное. Выслушал меня по делам магазинным, задал вопрос неожиданный: откуда такой хороший русский язык? Я объяснил. Он позвал своего помощника, чтобы записал мои данные и Деревицкий предложил мне место директора киевского филиала. Но не сложилось. Мама, как ты помнишь, слегла и я ухаживал за ней и отказался, когда поступило конкретное предложение, теперь это оффер называется. Другого выхода я не видел и считаю, что был прав в таком решении.

Так вот. Совсем о другом вспомнилось. Мне до сорока лет, красивые тридцать с чем-то. Заходит в магазин девушка-женщина, не могу уже точно сказать точнее, даже внешность представляю очень смутно. Продавец на обеде, другой выходной,"управляющий" у прилавка рядом с посетительницей, она смотрит чехлы к телефонам.

И тут на меня находит какая-то волна и я чувствую к этой женщине какое-то влечение, сильное физическое и непонятно духовное. Рассказываю и замолкаю, нахожусь в нескольких сантиметрах буквально от неё и испытываю такое сильное к ней влечение, вот тянет к ней, силой какой-то, что замолкаю надолго. Стою и ощущаю что-то неизведанное. Что-то животное тянет, что-то древнее. Хочу прямо сейчас коснуться её. Она тоже молчит, стоит и ничего не происходит. Несколько минут. Долгих минут. Молчим. После этой бездны она благодарит за консультацию и уходит. Я прямо чувствую, что она тоже была в этом очаровании там, со мной вместе. Больше я её не видел.

Вспомнилось. Животное что-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги