3209

У меня даже мошенники истерички1

Звонит сейчас номер +79090807136 на вотсапп, аватарка сбера. Я ж умная, пикабу читаю, понимаю, что мошенники. Но ради интереса надо хоть с первыми в моей жизни поговорить.
— Здравствуйте, сотрудник финансового отдела Николай. Вы уже ознакомились с новыми ограничениями вашего личного кабинета в сбербанк онлайн?
— Здравствуйте. Не-а.
— Тогда я вам сейчас всё расскажу. У вас теперь действуют ограничения на операции до 1 тыс рублей. Ваша карта зарегистрирована в Камчатском крае, а 10 минут назад был совершён вход в Саратовской области. Скажите, это вы?
— Конечно, я.
— То есть, вы сейчас находитесь в Саратовской области?
— Да, нахожусь.
— (максимально истерично) Тогда у вас будут ограничения на всю жизнь!
И сбросил вызов.
Ну хоть настроение поднял. 😁

UPD #comment_272606113

34
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, сейчас опять на вотсапп звонили. Сбрасывала уже, настойчиво 3 раза долбились. Ну и пруфы сегодня-вчера.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
348
Изолента Бетельгейзе

Мне так какой-то полковник из МВД Москвы звонил. Жутчайшим грозным голосом, как будто я только что кого-то убил спрашивает: "Это вы выдали доверенность Пупкину Василию 1920 г.р.?!" Я говорю - да выдал. Тот на секунду завис а потом еще грознее - я предупреждаю о пункте 17 статьи 33888 Уголовного кодекса об ответственности за дачу ложных показаний, это вы выдали доверенность? Я говорю - да выдал.  Тот опять подзавис - а кто он вам? Я говорю - сын.

Полковник отборно сматерился и отключился.

раскрыть ветку (1)
26
😁У меня культурный попался. Что радует.
49
Бл@, чо он такого знает про Саратов, что тут у нас ограничения на всю жизнь??? Волнуюсь!
раскрыть ветку (1)
8
Ахахааа, номер дан, позвоните, спросите. 😂😂😂
показать ответы
11
Мне вот интересно, что ж его теоретически так заинтересовало? Моя карта зарегистрирована в Хабаровске, пользуюсь и живу в Ижевске (пока перевыпускать не надо будет). Да и вообще - может я вахтовик?)
раскрыть ветку (1)
8
Да я сама по стране катаюсь. 😁 Странный, наверно, привык, что не может сам куда-либо отойти далеко.
34
Ха, сейчас опять на вотсапп звонили. Сбрасывала уже, настойчиво 3 раза долбились. Ну и пруфы сегодня-вчера.
раскрыть ветку (1)
7
@moderator, пожалуйста, добавьте в пост ссылку на комент, чтобы люди и второй номер в чс кинули.
показать ответы
16

Нервные какие мошенники пошли. Психические. Видать, в последнее время крокодил не ловится у них.

раскрыть ветку (1)
7
Глицин и витамины B рекомендую. 😂 Ещё можно D3 пропить.
показать ответы
28
Всегда передаю данные, сайт уже давно в закладках, но хотелось бы и обратную связь получить (интересно же, что там с этими "товарищами")
раскрыть ветку (1)
7
Я в приложении в чат написала, оператор Лидия подтвердила, что звонков от сбера не было.
показать ответы
224
А мне звонили с +79875025622 , типа, дознаватель аж из СК Москвы, по мошенничеству. И им сообщение аж Сбер передал. Кстати, назвали мое имя и отчество. И начали, мол, знаете Маскольцева, а я так: тык, помер он ещё 3 года назад. "Дознаватель" аж завис, видимо, сбились настройки 🤣 Д: в смысле?
Я: в прямом, неужели воскрес?
Д: вы понимаете с кем разговариваете?
Я: ага
Короче, потом начал нести ахинею (от шаблона же я ушла): то притянут меня по какой-то статье, то в свидетели.
А я так обрадовалась, что скуку можно развеять, всю "малину" испортила фразой шёпотом: наконец-то и мне позвонили, когда коллега в кабинет заглянул. Трубку сразу бросили :( Блин, прям печалько
раскрыть ветку (1)
7
Я до ответа на звонок поделилась радостью 😂
60
Хорошо бы устроить флешмоб. Вот вы, к примеру, в курсе, что это мошенник и есть у вас свободное время. Надо максимально долго занимать этих дегенератов, чтобы какой-нибудь бабуле лишний раз не позвонили. Всё слушать, со всем соглашаться, потом такой: «У меня смартфон сломан, кнопочным пользуюсь, надо до дома доехать. Деньги в матрасе! Я вам сейчас всё продиктую! Или, у меня совещание срочное! Подождите! Только трубку не кладите! Мне страшно!» Ну, или типа того))) Пусть зависают)))
раскрыть ветку (1)
12
Если честно, то ответила ради поржать. Ну, может, кому и помогло. Вот знать бы теперь, кто слил номер.
показать ответы
5
Страшно, вдруг после этого жизнь перестанет быть такой, как прежде)))
раскрыть ветку (1)
5
Се ля ви. 😁 Но мне теперь и самой интересно, что же там с Саратовом. А перезванивать не хочу, яждевочка гордая. 😂
8

Слили очередную крупную актуальную базу. Вроде как недавно это с Альфа-страхованием случилось, но это не точно.

раскрыть ветку (1)
4
Не, там меня точно не было. Из нового зареганного только озон.
показать ответы
13

я вообще ненавижу, когда на ватсап звонят. такое только подруге разрешено. с остальных номеров просто скидываю. недавно звонили. мож мошенники, а я сбросила. эх(

раскрыть ветку (1)
3
Я тоже думала, может, сбросить? Но потом решилась. 😁
21

И после жизни тоже. У сбера же там филиалы.

раскрыть ветку (1)
4
Значит, и после смерти меня будут помнить? 😂
2
DELETED

мне тоже как то звонила сотрудница сбера. Сказала что с моего счета произведён перевод на 5000 рублей. Они его якобы пока заморозили, но им срочно нужны данные моего личного кабинета в сбере, чтобы аннулировать перевод. Трубку бросили после того как я им сообщил что у меня в сбере на карте всего 200 рублей, какой перевод на 5000?

раскрыть ветку (1)
1
Так уже перевели, вот и осталось 200 руб 😂😂😂
6
А мне звонили из ВТБ. Тоже говорили о каких-то операциях по переводу с моего счёта. Потом спросили совершал ли я их. Я отвечал утвердительно. После мне предложили присесть на бутылку и пожелали хорошего дня.
раскрыть ветку (1)
1
Вот так читаю комментарии и понимаю, что у меня ещё новичок был. Интеллигентный, без матов и оскорблений. 😁
0

Кстати, эти пассивные некрофилы могут и вход в ЛК заблокировать в отместку. Несколько раз неправильно вводят пароль и пиздуй с паспортом в отделение банка за разблокировкой. У меня так вход в аккаунт ЛГБТ ВТБ банка заблочили после двадцати минут вождения за нос. А мне пофигу, один хрен не пользуюсь этим банком, плюс на счету уже как несколько лет валяются всего 30 копеек.

раскрыть ветку (1)
0
Если они мне что-нибудь с втб сделают, я только обрадуюсь! Лет 6 пытаюсь закрыть там счёт, прихожу в банк, пишу заявления, мне говорят, мол, через 30-45 дней всё будет. А спустя год-два кто-нибудь переводит мне на счёт втб. 🙈 И опять та же петрушка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы