Для того чтобы понять как подействует препарат на конкретного человека нужно знать о работе его организма. Никто не обследован настолько, чтобы дать прогноз о том как подействует препарат. Есть противопоказания, индивидуальная непереносимость и аллергические реакции вплоть до летальных исходов. Если ты готов к судорогам, поносу и рвоте, спутанности сознания и т.д., то я не могу себе представить как это поможет учить. Стоит ли эксперементировать? Мне пришлось наблюдать людей, которым подобные препараты были назначены. Женщина после инсульта и мужчина в глубокой депресии. Они выглядели овощами, отрешёнными от мира сего.Это страшно, поверь. Им назначались эти препараты как последнее средство невзирая на риск побочных действий. Даже если кто-то пробовал и у него всё прошло без осложнений, это не значит что тебе тоже повезёт. Береги себя, я искренне желаю тебе только добра и здоровья.
раскрыть ветку (1)
Любые препараты должны быть назначены специалистом и строго по показаниям. Не вреди своему здоровью, последствия могут стать такими печальными, что ты не будешь вспоминать об экзаменах и понимать что такое учёба вообще. Просто возьми учебники и учи.
раскрыть ветку (1)
Вот именно поэтому я сейчас и читаю про каждый препарат в отдельности, про его последствия и эфекты, а ищу я не то, что действует мгновенно, а потом исчезает, а что то на подобии курса витамин стимулирующих работу мозга.
показать ответы