У души нет национальности
У души нет национальности!!! Всем Русским ребятам кто в моих постах увидил строчки нацизма привет!!! Попробую собрать свои мысли и раскрыть свою мысль правильно!!! Я никогда не ставил свою нацию выше других, всегда придерживался и придерживаюсь того что нет плохой нации... Но ребята меня искренне коробит и начинает трясти когда люди начинают принижать какую то нацию или рассу!!! Т. Е. Не могу терпеть когда русский говорит на кого то чурка, или любая другая нация говорит русак или хохол в контексте оскорбления нации!!! Есть плохие люди, и везде преоблодание просто больше той или иной рассы, но от этого то люди не становятся хуже!!! Не знаю кто но после развала Союза нацизм преобладает везде, кто скажет что это не так то он наверное живёт в параллельной планете!!! Просто вбейте слово чурка и столько негативных постов с принижением наций начинается!!! В связи с этим я и написал те посты, не могу видеть этого всего!!!! Да можете назвать меня чуркой, я узбек с татариным жена русская а я казах!!! Ещё раз повторюсь!!!у души нет нации ещё раз скажу!!! Можете минусить, можете называть чуркой а я скажу моя родина Казахстан и я горжусь ею!!!
Мне стыдно
10 постов32 подписчика
Правила сообщества
За основу берём правила сайта Пикабу.