И как всегда контекст наград стыдливо утаян в посте, как и гордое имя героя. Имаджинируйте сами за что.
Восьмидневный пикабушник, если бы твой дед знал, за что ты получил данную медаль, руку бы он тебе не подал.
Не знаю, не знаю. Русские люди встречающие нас очень рады, что мы избавили их от присутствия ВСУ. А РУССКИЕ города мы построим заново, нам не привыкать. А ты хамло, иди в бан.
Не не слышал чтобы Адама Кадырова награждали медалью За Отвагу или вообще какой либо госнаградой, кроме региональных. Так что это вы обесценили ваше мнение своим комментарием.
Тут одна проблема - дедова отвага и твоя это примерно как золотой самородок и кучка навоза - вроде бы объем один, но суть разная
Я вижу ироничное указание, что пост анонимный, хотя награда непростая в получении и он видит в этом для себя некий диссонанс, видать.
Ну пост не анонимный, а мои данные окружающим ничего не скажут, яж не Филя Киркоров. Но если человек конкретно интересуется, то почему не организовать нашу встречу, мне не жалко. Вот поеду в отпуск и запросто.
Ты серьезно сейчас агрессируешь на чела, который сказал, что он мечтал, чтоб не было воин?
Ты серьезно сейчас агрессируешь
??? В моём ответе не было не капли агрессии, немножко юмора, да.
Даже в этом ответе.
Прикол, если чел реально считает ситуацию в стране мрачной, а войну безумной?
Зачем ему какой-то ветеран на пороге и "выпьем за нашу победу"?🤔
P.S.: я бы, кстати, с удовольствием прочитал, как Вы понимаете, что именно в этом конфликте будет "победой" (без подъёбов интересуюсь).
А яб почитал. Люблю окопную правду, какой бы грязной она не была.
Спасибо за службу, бтв.
Обязательно напишу, даже название книжки придумал. Пряники в оружейном масле. Вот. А может и не напишу. Я ленивый.
только он получил ее , защищая свою Родину от захватчиков. А вы - за то что напали на другое государство, став захватчиком. Они не одинаковые по значению, медальки ваши
Ты сформулировал не правильно. Мой дед получил свои награды ОСВОБОЖДАЯ Родину от захватчиков. Я собственно тем же занимаюсь.
Если ты мне, анонимный деятель, то, уверяю тебя, ты ко мне не попадешь. Тебя еще на границе развернут на ух вышлют без права въезда навечно.
Кстати хорошо бы писать об этом. Другой чел выкладывал медали свои, расписал как служил, как воевал, за что получил. Кажется раненых вытаскивал, если правильно помню. Вот это годный пост был.
Нее, я немного так сказать противоположным занимался, не хочу об этом рассказывать. Обычная, не очень приятная, грязная, но необходимая работа. Не о чем там интересном рассказывать. Пусть потом какие нибудь киношники снимут эпичное полотно. А все посмотрят.
Мне кажется Деды воевали защищая свою страну, чтобы их дети и внуки никогда не знали что такое война.
Вопросом отвечаете на вопрос? Ответа у вас нет, показательно. Я ничего не разрушаю, созидаю, значит делаю лучше. У вас другая логика?
Ответ у меня есть, только вас он не касается. А вы уверены что вы для всех делаете лучше? Возможно от ваших действий кто то страдает.
Отважно освобождал чужую страну от её населения и защитников за бабки? Герой.
Что бы сказал дед про это?
Да от Ленинграда дошёл до Кёнигсберга, трижды был ранен, получал зарплату, которую посылал родным. А что не так?
Что в моём ответе неадекватного? Может я приеду и мы вместе с ним выпьем за нашу победу.
проблема в том что ты неделю назад зареган, как и наверно многие кто с аккаунтами без году неделя тут хвалятся. все по одной методичке посты рисуете? у меня коллекция таких в игноре, сотни))
Это как то смахивает на дедовщину. Если человек читал, читал, а тут решил зарегится, то ему и слова сказать нельзя?
у меня коллекция таких в игноре, сотни))
Я понял и вы специально откоментили, чтоб сказать как вы меня не любите.
Дед воевал за освобождение родины, а ты за что? За то, чтобы захватить чужую землю? Или за то, чтобы Вексельберг не обеднел? Э-хе-хе! А еще удивлялись, как Гитлер привил немцам фашистскую идеологию! Сегодняшнии реалии и 1939 в Германии - один в в один с российскими.
Ну в чём проблема, настройте себе в теги исключения слово медали. Вообще не вижу проблемы.
Добрый день. Комментарий грубый, но подобные высказывания сразу не удаляются. При систематическом грубом обращении будут применены меры, мы это фиксируем на аккаунт. Рекомендую внести пользователя в игнор-лист.
Только ты отличаешься от дела одной значительной деталью.
Ты стал именно тем, против кого сражался твой дед.