Оба меховика бывшеприютские, Рэди у нас с 21го года, малая с 23го. Их поошлая судьба потёмки, поэтому понять почему так, пока не вышло, остаётся только любить, кормить и гладить.
вам друг с другом очень повезло, я считаю ❤️ такие приятные пирожки на фото, нет слов) кстати, чтоб не ссала сыну в постель, пусть девушка сына в первую очередь угощает чем то собаку и сначала больше времени проводит на какой-то общей территории. Я уверена, что так она проявляет ревность к сыну и свою территориальность. Просто попробуйте, мб, какие то возможно для них общие занятия, и ссать перестать должна:)
Может вредничать, ссать сыну в кровать, если приходил с девушкой, без полноценного выгула устроит Адъ и израиль, игрушки которые ей хочется вот прям сейчас, у "рыжего" отберёт если сможет, а если не сможет выманит хитростью. Может "рыжика" подставить, давеча спёрла с обувницы губку, разорвала её на атомы и расплевала вокруг сеящего напарника, а сама ушла валятся в детскую. Если бы мы не знали как рыжик драконит вещи, могло бы и проканать, но рыж рвёт "жертву" на 4-5 больших кусков и теряет к ней интерес, а тут прям в пыль было разорвано - это её сучья натура так сделать, поэтому по жопе получила она. Говяжье лёгкое обожают и яблоки. Много общего. Фото пакосницы с рыжиком.
есть некоторая специфика своя, но в целом ведет себя как и все щенки, активная, любопытная, настырная:) гляньте у меня посты в профиле, в принципе я вроде в них все затронула)
Ну на самом деле всё не так катастрофично, это я самые вопиющие случаи рассказал, в основном всё мирно и чинно. Вот как-то так. Это отношения напоминают отношения повзрослевших брата и сестры погодок, которые не забыли детские обидки, вот на что это похоже. Если решат друг другу космы повыдёргивать, сейчас нет такого а поначалу было, разнимать их было страшновато - в малой 26 килограмм и в рыжем 42, руки в этот клубок из зубов , когтей и мяса совать не очень хотелось, а приходилось иначе разоришься на лечении, да и не порядок это. Как-то так.
Может вредничать, ссать сыну в кровать, если приходил с девушкой, без полноценного выгула устроит Адъ и израиль, игрушки которые ей хочется вот прям сейчас, у "рыжего" отберёт если сможет, а если не сможет выманит хитростью. Может "рыжика" подставить, давеча спёрла с обувницы губку, разорвала её на атомы и расплевала вокруг сеящего напарника, а сама ушла валятся в детскую. Если бы мы не знали как рыжик драконит вещи, могло бы и проканать, но рыж рвёт "жертву" на 4-5 больших кусков и теряет к ней интерес, а тут прям в пыль было разорвано - это её сучья натура так сделать, поэтому по жопе получила она. Говяжье лёгкое обожают и яблоки. Много общего. Фото пакосницы с рыжиком.
Господи прости у вас стиралка на кухне. Вместо посудомойки, кухонных шкафчиков с кухонной утварью, запасов продуктов, разделочного стола. Складывается впечатление, что планировка была сделана в хаотичном порядке. И вишенка на торте - лиса. Давай поставим стиралку на кухне и заведём лису
как вы поняли, что она совмещена со спальней, извините? 😁 стиралка в кухне мне удобна, кухня 10 квадратов, спальня отдельно, детская отдельно, все как в стандартной квартире, что уж вы, право слово
Лисы
3.3K пост3.9K подписчика
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊