3336

Тыжпрограммист

Сегодня моя карьера тыжпрограммиста достигла своего апогея. Работаю системщиком в большом холдинге у которого несколько автосалонов. Подходит значит, к нам начальство и произносит: "Ребята надо на КПП радиаторы отопления поставить, вы же знаете как, ВЫ ТАМ СЕТЬ ПРОТЯГИВАЛИ, вот, займитесь!" у меня всё, ещё батареи ставить .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема решена) нашлись рукастые охранники у которых с компьютером "что-то не то (хорошо что мы там в свое время сеть протянули)" мы им добродушно согласились помочь, как говориться услуга за услугу:)

раскрыть ветку (14)

Большой холдинг,который жопится нанять на такое дело мастеров и ищет,кто бы из уже работающих вдруг оказался на все руки дельцом...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Некоторые начальники не могут спокойно смотреть как простаивает (просиживает за компом) рабочая сила.
раскрыть ветку (2)

скорее - только некоторые могут...

раскрыть ветку (1)

Не могут лишь все

Зря ты не стал их ставить. Смог бы после этого в свое резюме добавить скилл "Установка, настройка, обслуживание терморегуляционного оборудования в удаленные офисы компании." )))

раскрыть ветку (1)

Самое интересное - и не соврал бы)

Интересно, что бы тебе сделали, если бы ты положил на эти батареи хуй и не делал бы ничего?

А автоцентры случайно не в Екб находятся? Работал в таком, PR менеджером. Вместо работы со СМИ иногда помогал бухгалтерам подготовить документы для налоговой под предлогом "Дак ты ж хорошо пишешь, а нам надо, шоб ну не приставали к нам"

раскрыть ветку (6)

нет, в провинции) я тоже и дизайнер, веб мастер, системщик ну куда же без PR))

раскрыть ветку (5)

Я, в свое время, успел отказаться "обходными путями" от веб мастера и дизайнера) а то времени на основную работу бы просто не осталось :D

раскрыть ветку (2)

да уже привык) главное з\п не обделяют, а с радиаторами это перебор))

раскрыть ветку (1)

Не, ну а чего, поставил бы радиаторы, написал бы потом в резюме свои профессиональные навыки и графу "Установка радиаторов отопления по периметру с применением..." :D

Дак я б тоже занимался всем этим, если б зп подняли)

В общем, аникейщик.

Теперь еще и сантехник)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку