Тыжмужик

По мотивам

https://pikabu.ru/story/pro_sereznyie_otnosheniya_5266856

В 2008 году, когда я был юн, доверчив и пока еще верил что подавляющее большинство людей обладает адекватным мышлением, ухаживал я за одной барышней.

Ну как ухаживал - пол года мы с ней болтали в, тогда еще, аське, изредка ходили в кино, ужинали, Я делал иногда попытки перевести отношения в другую плоскость, но дальше обжиманий не заходило. Она твердо держала дистанцию, мол нравится мне с тобой обниматься, иногда целоваться, но больше ни-ни.При этом, по ее словам, с молодыми людьми у нее не клеилось и вообще она одинокая и несчастная тян. Ну а я был студентом, вокруг крутились другие барышни, доступнее, и, соответственно, сильно я не настаивал.

И вот сидит мы с ней как-то за чашечкой кофе и я ей рассказываю что хотелось бы отдохнуть, куда-нибудь на море поехать, смыть с себя, так сказать, уральскую пыль в водах, например, дарданелл или, на худой конец, у братьев словян на небезызвестном полуострове, нынче ставшим окончательно Российским.

И она мне говорит, мол тоже собиралась поехать с подругой загорать в бывшую османскую империю, но подруга не смогла в итоге, что никогда она не отдыхала вдвоем с парнем и как это было бы клево - 2 недели отдыхать и наслаждаться небом, морем, солнцем и друг другом.Поехали, Александр, говорит, вдвоем и будем любить друг друга при рассветах, закатах и, может быть, даже пару раз между ними. Пока молоды, красивы телами и полны необузданной сексуальной энергии.

Нет, ну не так конечно говорит открыто, но вроде бы как с намеком что будем 2 недели валяться на море, пить как черти и периодически сношаться, ибо че там еще делать, не по экскурсиям же ездить, право слово.

Ну а дальше все логично. Скинула она мне пару отелей, выбрали мы подходящий, приехали к ее знакомому агенту, пошел вопрос об оплате, а она так глазками невинно хлоп-хлоп, носиком влево-вправо своим курносым потянула, мол ты же мужчина - ты и плати.Тымужчинатыдолжен.

Ну посмеялся я тогда, конечно, неловко и вложил эти деньги в новую машину. о чем и не жалею.

А через год у моего друга, который сумел-таки добраться до ее потаенных мест при помощи дорогих ухаживаний, из репродуктивного органа потекла жидкость которой там быть, собственно, и не должно.

Но это, как говорится, совсем другая история.

ЗЫ: Женщин я люблю и восхищаюсь ими если что.