4716

Тыждевушка

Сижу в универе в кафе, пью кофе.

Рядом две девушки-первокурсницы. Я сижу рядом и слышу каждое слово. А так как следующей парой у меня контрольная, у которой нужно готовиться, я внимательно слушаю диалог.

--Слушай, ну вот ты ходишь в одной и той же кофте каждый день, неужели тебе не надоело? Не хочется приодеться?

--Утром мне хочется умереть, я еду 2 часа по холоду, в маршрутке, чтобы потом отсидеть 5 пар. Да и не люблю я это все, предпочитаю практичность.

--Вообще не понимаю, как ты так можешь. Ты же девушка! Вот парень смотрит на тебя и думает, какая неухоженная. А он может быть твоя судьба. И упустишь свою любовь.

--Если моя судьба будет оценивать меня только по тому, как я выгляжу, то такая судьба мне, пожалуй, не нужна.

А потом они встали и ушли.

Дубликаты не найдены

+16

"Я хожу в одной и той же кофте чтобы примелькаться преподавателям и получать автоматы"

раскрыть ветку 2
0

Когда тебя запомнил препод то это чаще не к добру

раскрыть ветку 1
0

Ну не знаю, у меня прокатывало)

+1399

А самое забавное, что в этом возрасте даже в мешке из под картошки они все красивые. Гладкая свежая кожа, хорошие волосы, фигурки. Девчонки не понимают как они хороши и не понимают, что не надо даже парится, что о них думают парни.

раскрыть ветку 296
+511

Это для нас, старперов, они хороши в мешках. Муа-ха-ха))) а молодежь всё таки друг друга иначе оценивает.

раскрыть ветку 126
+110
Да, сейчас понимаешь, что трахать можно было почти всех)) а тогда выбирали...
раскрыть ветку 7
-136

А я не понимаю, даже сейчас что хорошего в этих тестостероновых молокососах. Ни мозгов ни денег? Ни воспитания? Ни умения в сексе? Где фишка—то? До лет 25—30 — неумные избалованные самцы.

раскрыть ветку 117
ещё комментарии
+20

Прямо все безумно хороши, разве не считая тех, кто не выиграл в генетическую лотерею.

А у остальных 80-90% - проблемная кожа из-за неустоявшихся гормонов, некачественная косметика, отсутствие правильного ухода и правильного питания тоже усугубляют дело. Минимум сна.


Да, сейчас много ухоженных девушек-подростков. Но тут не молодость свое дело сделала, а хороший уход, правильная одежда и т.д. Сейчас девушки как раз после 20, ближе к 25 начинают выглядеть естественно красиво. Когда приобретают собственный вкус, перестают реагировать на чужое мнение и находят золотую середину в уходе за собой.

+795

Но кофточку нвдо иногда стирать....

раскрыть ветку 125
+428

а кто сказал что не стирает, вещи не обязаны стиратся после каждой носки, как я подозреваю, кофту носит она не на голое тело, и если она не потеет как грузчик, то в принципе она может ходить рабочую неделю в одной кофте, особенно если она сама каждый день моется

раскрыть ветку 42
+156
Тут как со штатами. Вы же носите одни и те же штаны неделю и не стираете их каждый день и при этом не выглядите немытым-неухоженным. Потому, что под штатами у вас трусы. Которые вы как раз меняете каждый день. С кофтой так же. Регулярная смена маек, бюстгальтеров, нормальное посещение душа и использование дезодоранта - и вы реально можете носить одну кофту неделю. У меня на зиму, например, есть любимая тонкая черная флиска. Ношу я ее ежедневно, стираю - раз в 5-6 дней. Технически, я неделю таскаю одну и ту же кофту. По факту - под ней всегда надето свежее и чистое, так что ни о какой неопрятности речь не идет.
раскрыть ветку 47
+28

Может у нее их две, одна в стирке вторая на ней?))))

раскрыть ветку 3
+6
У меня около батареи кофта за ночь высыхает, так что я тоже в одной хожу)
+29

Не вещи нужно вообще регулярно стирать. Первое требование — вещь чистая и из хорошего материала, остальное — не важно. Я не понимаю этих нарядов молодежи — дешевая синтетика сшитая руками левыми растущими из жопы, зато много. Зачем?

раскрыть ветку 15