2584

Тычтоонижедети

Читаю посты про детей и понимаю, если бы я в детстве хотя бы десятую долю такого сделал, таких бы 3.14здюлей получил бы - неделю не смог бы сидеть.
Как же я благодарен родителям за те подзатыльники, за все время проведенное в углах, за то что я вырос нормальным адекватным человеком.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Как же я благодарна родителям за то, что они меня и моих сестёр никогда не били, не оскорбляли словесно, не унижали и не старались сломать нашу психику. Они нас всегда поддерживали, и даже за плохие оценки никогда не ругали. Когда я приходила домой с двойкой за контрольную по математике, папа садился и делал вместе со мной домашнюю работу, а не лупил меня ремнём.
В итоге мы все без троек закончили школу, получили высшее образование (причём я и старшая сестра закончили институты с красными дипломами). У старшей сестры уже двое сыновей, которых она с мужем воспитывает точно так же, как наши родители в своё время воспитывали нас. И знаете, при всё этом её дети, приходя к нам домой, не хватают без спроса наши вещи и не уносят их с молчаливого дозволения моей сестры домой, они не обижают наших питомцев и не устраивают истерик.

Вот так в нашей семье растёт очередное поколение адекватных людей, воспитанных словами, без применения физической силой и тирании.
И мне просто тошно видеть, как много людей распинается на тему физических наказаний так, будто бы это единственный правильный метод воспитания.
Вы выросли адекватными не благодаря поркам, а вопреки им.
раскрыть ветку (4)
0
а вообще почти каждый думает, что он адекватный и нормальный
раскрыть ветку (2)
0
к чему вы это? хотите намекнуть что автор ошибается относительно адекватности детей сестры?
раскрыть ветку (1)
0
нет, я ЗА такие методы воспитания. Просто высказал интересную мысль.
DELETED
У меня бабушка говорила "Если думаешь *опой, значит там мозги, если там мозги то надо их выбить в голову". Есть ситуации в которых просто надо дать по сраке. И плюс еще зависит от детей, на мою двоюродную сестру когда она была сама даже голос не повышали, а со мной она начинала чудить, и мы получали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы