Ты нищий!

Когда накопил на жигули, но к тебе относятся без уважения

189
Автор поста оценил этот комментарий
Все просто: видео прикрепляем к жалобе на сайте гаи региона, ДорАса наказывают, Вам плюс в карму, ему еботня. Профит
раскрыть ветку (1)
163

Так и поступил

показать ответы
19

Заявление было или только пост?

раскрыть ветку (1)
51

Отправил, да.

показать ответы
36

А мне показалось, что он вас зеркалом задел, т. е. совершил ДТП и покинул место его совершения. А это лишение прав, и надолго...

раскрыть ветку (1)
68

Ещё раз, видео снимал не я, я сижу в нерезиновой и окрестностях и удаленно пишу кляузу на этого вот чорта

показать ответы
488
Ебать, успешный поцык на ведре, которое мамка купила.
раскрыть ветку (1)
357

Да, это особенно смешно. Заколхоженная ладопомойка в Самарской области - атрибут успешных людей?

показать ответы
16

Готовьтесь к тому, что придёт письмо из ГИБДД с просьбой прийти к ним и то же самое повторить уже там.

раскрыть ветку (1)
19

Тогда я напишу пост в Лигу Юристов и мы вместе что-нибудь напишем в ответ.

показать ответы
15

Автор малость сцыканул, потому как в итоге автомобиль пропустил, хотя тому и пришлось его объехать.

раскрыть ветку (1)
98

Ну, отвага это конечно хорошо, но в меру. Ждать пока быдло собьёт тебя или вылезет бить по лицу руками - такое себе.

Думаю, дальше органам стоит сделать свою работу. Куда кстати писать по поводу таких?

показать ответы
17

В таком случае и начинать не следует,  просто видео заснять можно и без бычки.  Писать на сайте гибдд

раскрыть ветку (1)
19

Спасиб, написал

показать ответы
6

А ты точно не нищ, сколько зарабатываешь?)

раскрыть ветку (1)
11

Так говоришь, будто нищий это что-то плохое

показать ответы
11

Ваше видео? Тэг "Моё" надо поставить, вы большой молодец, что не дали этому уёбку проехать. Хвалю за смелость.

раскрыть ветку (1)
4

Нет, видео не моё, потому тег не стоит

1

Сотрудники @police163 провели проверку публикации в сети Интернет.

15 октября текущего года в различных социальных сетях один из пользователей разместил видеозапись, набравшую множество просмотров и перепостов. На видео водитель отечественного автомобиля, объезжая пробку на ул. Потопава в Самаре, двигается по тротуару, создавая угрозу безопасности других участников дорожного движения. Пешеход, находящийся на его пути, подвергая свое здоровье, а возможно и жизнь опасности, занимается видеосъемкой. В дальнейшем, оставшийся неизвестным молодой человек, так и не заявил в полицию о правонарушении.

Сотрудники Госавтоинспекции в ходе мониторинга сети Интернет выявили видеозапись и провели проверку. Выявив в действиях водителя признаки правонарушения, сотрудники полиции установили его личность, опросили 21-летнего жителя Самары и составили в отношении него административный материал, предусмотренный ч.2 ст.12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги).

Постановлением по делу об административном правонарушении от 16.10.2020 года безработному жителю Промышленного района назначен административный штраф в размере 2000 рублей.

Административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 КоАП РФ.

Уважаемые автомобилисты! Будьте взаимовежливы и законопослушны на дорогах. Помните, что вы несете ответственность не только за свою жизнь, но и за безопасность других участников дорожного движения.

Сообщить обо всех фактах нарушения ПДД РФ можно:

- в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области 8(846) 333-58-01;

- в дежурные отделения ДПС ГИБДД, адреса и телефоны можно узнать по ссылке https://гибдд.рф/divisions ;

- на официальный интернет-сайт https://гибдд.рф/request_main через сервис «Прием обращений».

Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

раскрыть ветку (1)

"безработному жителю Промышленного района"

@

Ты нищий

Это очень смешно

показать ответы

Автор, ты днище

раскрыть ветку (1)

Нет ты