Ты немного путаешь, сынок)
в стране слишком много ахуевших людей, которые хотят чтоб им сразу лям платили просто по факту рождения таким вот охуенным человеком-кайфовщиком-распиздяем. а то что надо пахать в конкурентной среде - этого мало кто хочет. и запросы у всех ни с хуя до небес. подавай всем мраморную говядину и икру целыми банками на завтрак.
я в любой момент жизни, если станет хуево, пойду работать сначала за 40к в месяц, потом буду общаться с коллегами и узнавать где платят 50-60к и пойду туда. потом там буду узнавать где платят 100к в месяц и пойду туда. и так буду продолжать до тех пор, пока не дойду до удобного варианта по зарплате. а сидя на жопе ты никогда к этому не придешь и будешь свое содержание перекладывать на своих близких. им придется больше работать и меньше отдыхать из-за тебя, чтобы твою тушку прокормить.
по вышеуказанной схеме я когда-то за обычную работу мерчем получал сначала 30к в месяц и менее чем за год нашел вариант, где получал почти 100к. и это на простой работе, где в среднем потолок был 50-70к. про вакансии со спец. навыками вообще молчу.

Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!