544

"Ты хорошая девушка, но.."

Именно эту фразу я слышу уже не первый и не второй раз за последние 2 года. И знаете, я так устала...
Понимаю, все тут недолюбливают форевер элонов. Но уже сил нет, и поплакаться то некому(друзьям не хочу мозг выносить, понимаю что неприятно, маму расстраивать тоже не хочу).
Порой мне кажется что на мне проклятье какое то. Я знакомлюсь, встречаюсь, я ВИЖУ интерес в глазах, я понимаю, что нравлюсь, а потом возникает какое-то НО, порой нелепое даже.
Да, мне уже 27 и да, у меня уже есть сын. Но я не пью, не курю, вполне симпатичная внешне(большинство утверждают что на свой возраст не выгляжу) и не дура вроде. А от одиночества порой хочется выть.. Я всего-лишь хочу быть для кого-то небезразличной, ну и так "для здоровья" периодически)))
Возможно сейчас я немного неадекватна в своих рассуждениях(год без мужчины даром не проходит), но ничего поделать с собой не могу. Сижу вот теперь, заснуть не могу, хоть тут высказалась.

Можете минусовать собственно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
"Ты хорошая девушка, но..." Ты так и не написала, какая фраза идет после "но". Так что могу написать только пару простых истин.
Ничто не пугает мужчину так, как слишком одинокая женщина.
Может ты очень, очень хорошая девушка, но в тебе нет изюминки, ты не можешь зажечь искру?
раскрыть ветку (6)
0
а там у каждого своя причина, как правило, но я не созрел, не готов, не то что тебе нужно и т.п.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
это отмазы, а не причины
раскрыть ветку (1)
0
Это даже не "отмазы". На языке мужчин "не созрел", "не готов", "я не то, что нужно тебе", "я тебя недостоин" т.д. означает только одно - вы ему не нравились/перестали нравиться :(
Так что как только слышите такие речи - разворачивайтесь и уходите. И побыстрей забывайте.
1
Не слушай подкаблучников и тряпок, чужой ребенок — это -70 к привлекательности в глазах нормального, знающего себе цену мужчины. Никуда от этого не деться. Остается только набирать балы другими качествами: красота, ум, материальное благополучие. Прокачивать их по максимуму. Даст бог найдешь что-то годное. А размениваться на омежек с их слюнтяйской позицией «все равно что, лишь бы не одиночество» не стоит.
раскрыть ветку (1)
1
набирать балы другими качествами - золотые слова
0
DELETED
Я канеш со своей колокольни сужу но....
Ребенку нужен отец.
Посмотри на свое отношение к этому. Из поста так и звучат нотки нытья и безысходности.
Убери важность этого. Веди себя более женственно. Пойми кого ты хочешь встретить и все получится) это так в кратце)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы