раскрыть ветку (27)
Это присутствие over500 лени) Пикабу смотрю в основном с телефона, пост пилила с него же. Соответственно, не кидайтесь помидорами :-), сфотать было банально быстрее и удобнее нежели использовать принтскрин.
раскрыть ветку (14)
странная логика. новость просматривается с компьютера. не проще ли нажать на нем же принтскрин и запилить на пикабу, чем достать телефон, криво сфоткать, и криво с него же запостить.
ещё комментарии
Ок, все уже поняли какой вы логичный и продвинутый юзер) Меня, собственно, позабавил смысл моей ошибки при прочтении, а не то как сделана картинка. Но каждому своё: кому-то смысл... кому-то качество картинки... Кстати, на компе ещё надо войти на Пикабу, а я, к своему стыду, пароль не помню)))
раскрыть ветку (5)
да я,собственно, рядовой пользователь. и хотелось бы в постах видеть смысл и качество. считаю так, если уж взялся за что-то, то делай это качественно и до конца.
ещё комментарии
Эх... Добавьте меня в игнор, пожалуйста) А то боюсь, если у меня ещё будут посты, они не удовлетворят ваш взыскательный вкус к прекрасному *не ирония и не сарказм*
раскрыть ветку (3)
на будущее попробуй все же расширение Nimbus Screenshot (на Chrome, но возможно и на др есть) или попробуй использовать ножницы, это правда легче и быстрее чем фоткать на телефон
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Как вам это ещё не надоело? Везде эту картинку лепите, даже если она никак не вписывается в контекст.
раскрыть ветку (2)
Это не уважение в первую очередь к читателям. Лень не лень, но можно же было сделать нормально. Сфоткать, сохранить на телефон, открыть в редакторе, подчеркнуть, запилить пост на пикабу - что мешало все это сделать с компьютора, который был прямо перед глазами? Не сильно энергозатратно.
раскрыть ветку (1)
Есть некоторая вероятность, что на компьютере заблокирован Pikabu, а переходить на новостной сайт на телефоне лень. В таком случае выбранный способ действительно самый быстрый.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
некоторые девушки не умеют делать скрины, что поделать то. Некоторые умеют, но я не встречал парней которые не умеют делать, а только девушек :D
просто небольшой стереотипчик, не принимай близко
просто небольшой стереотипчик, не принимай близко
раскрыть ветку (2)
моя трехлетня племянница моментально научилась делать скриншот на моем смартфоне который видела впервые в жизни. разумеется после того, как я ее научил
раскрыть ветку (1)
если девушка, так что, экран можно фоткать? еще и криво. 2015 год на дворе, а некоторые до сих пор мониторы фоткают, не удивлюсь если такие люди и музыку на телефон через диктофон записывают.
ещё комментарии