Ты думаешь тебе плохо живется?!?
Чувак ты думаешь тебе плохо живется?! Ты еще не знаешь какого мне, помимо того что моя мать жената на конченном засранце который всю жизнь издевался над инвалидами и своими друзьями, а его друзья - это отдельная тема один собака, другому запрещено работать в школах, и даже приближаться к ним, другой пошел дальше всех, мало того что он оказался крысой и всех их киданул он еще был повинен в (ах да я забыл сказать что все его друзья погибли) смерти всех троих. А моя мама отшила скромного, чуткого и любящего ее всем сердцем парня (который из за этого ее поступка меня ненавидел, и всячески унижал, перед моими друзьями) ради школьной знаменитости, достоинста которого я сейчас перечислял, а мои несчастья начались, как только я родился, начнем с того что папин товарищ ( стродающий от сифилиса и ужасного недостатка пегмента кожи) убил и его и мать, но походу он был конкретно упорот так как будучи невероятно крутым стрелком даже не ранил меня мне говорили что это сила любви но все это брехня, так как никакая любовь не смогла спасти моих друзей, когда их всех по очереди перемочили в интернате, но так а чем я? Ах да после смерти родителей так вышло, что люди стали считать меня единственным человеком способным спасти кучу жизней, и я сделался своего рода знаменитостью, но это еще не все, директор интерната (где я потом учился) который должен был за мной присматривать вместе со своей любовницей и огромным, грязным уголовником, под кинули меня в дом к моим дальним родственникам, хуже варианта просто придумать невозможно, так как с первого моего дня там, я подвергался унижением и притиснением от всех членов семьи, включая пса и тетушку, ах да и все это было по косвенной вине моей мамы, переломным моментом в моей истории было когда к нам в дом ворвался уголовник, который как выяснилось спятил и считал себя недоволшебником, этот субъект таскал с собой совершенно убогий розовый зонт, так как по его словам в нем лежали остатки его палки, хотя я предпологаю, что это была обычная зажигалка, так как единственное чудо, которое он мне показал, было разжигание камина, при помощи этого самого зонта, дальше было только хуже так как он меня тупо украл, и целый день таскал по странным местам, когда же я приехал в интернат, то сразу же заделал себе во врага самого крутого и богатого парня в школе, и взамен ему начал тусоватся с рыжим уебаном, который воплощал в себе слово изгой, и с девочкой, которая весь первый год нас динамила, пока однажды в туалете... Впрочем не важно, впрочем каждый год, после финальных контрольных в конце учебного года на меня нападал тот самый папин товарищ, который походу ни как не мог смирится с тем, что в ты ночь промазал. Как я и предполагал на моем финальном году обучения случился тотальный пизд@ц, и дело не в том, что я бросил школу, не получив даже среднего образования, а то что этот самый псих для того что бы получить моральную компенсацию из за своего промаха, изничтожил, почти всех моих друзей, но потом я его убил, и поженился на сестре лучшего друга, который к слову поженился на моей подруге, ну что ж вот я вся моя история ах да и я кстати воскрес, так что алилуйа мне!