Ты что, ВООБЩЕ ИХ НЕ МОЕШЬ?

Пока жена отвернулась, признаюсь вам по-быстрому. Я в арбузивных отношениях. Буквально.

Меня заставляют мыть арбузы.

Началось все внезапно:

- Ты что, ЕГО НЕ ПОМЫЛ?

- Его надо мыть? Зачем?

- Ты что, ВООБЩЕ ИХ НЕ МОЕШЬ? Он же грязный!

- А меня как-то приучили корочку не есть.

Логика там, как я понял, такая: арбуз лежал в земле, а земля - это грязь, микробы, гроб, гроб, кладбище, смерть. И да, все это на корочке, и корочку мы не едим, но мы корочку режем. И вот мы, значится, тонким лезвием ножа рассекаем упругую плоть арбуза, и одновременно захватываем слой микробов. Слой, толщиной с лезвие ножа. И, о ужас, размазыааем этот мегатолстый слой микробов по всем внутренностям арбуза. О боги, о человечество!

М-да. В общем, я теперь мою арбузы, наглаживаю их там с мыльцем, поглаживаю их скользкие округлые тела. Чувствую себя при этом дебил дебилом. Но я в семейной жизни полагаюсь на простое правило: если мне не сложно, а тебе приятно, то и хуй с ним, сделаем. Во-от.

Проблема в том, что я при этом не умею молчать. Так что намывая в очередной раз свеженького, сочного красавца, я недовольно проворчал:

- Жена, ну это все-таки идиотизм. Апельсины же не надо мыть, перед тем как порезать...

Угадайте, кто теперь моет еще и апельсины.

Ну и если вам понравилось, как я пишу, можете в телегу мою заглянуть, там я пишу чаще.

Если не понравилось - не мучайте себя, не заглядывайте. Это просто ссылка, на неё можно и не нажимать.

Ты что, ВООБЩЕ ИХ НЕ МОЕШЬ?

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.