Добрый день. При поиске и переходе по тегу, даже с уже включенным 18+, пока нужно дополнительно включать отображение 18+ в ленте и в настройке поиска. В будущем планируем изменить эту логику, чтобы не приходилось делать много дополнительных действий.
Добрый день.
Я и так думал, что у вас в компании не всё в порядке с логикой. А теперь вы это официально подтвердили.
Спасибо за ответ.
Злые пикабушники, которые меня минусуют, ничего не понимают в высоком искусстве наслаждения красотой.
Сидят, сука, дрочат на анимешек с хуями...
Все мы просто кожаные мешки с костями, и если это единственное ваше заблуждение, то я вам очень завидую. :)
А вот если следовать вашему предложению, у вашего поста тоже должен быть тег "18+".
Zoomer - это чувачки, которые типа выросли увеличивая на айфоне двумя пальчиками картинку - некоторые ещё до того, как говорить научились. Дети, выросшие с интернетом и соцсетями. Одно "м". И я не понимаю, зачем вы вообще логику зумеров приплели. И я могу, например, поставить тег "половые губы" на фото девушки с перекачаными губами "мясом наружу", при этом тег 18+ будет неуместен. Тег 18+ стоит предлагать при проставлении "половые губы", но не навязывать.
Аааа...
Тота тя на "половые губы зуммерсов" потянуло...
Не связывайся... Там или "онлифанс" или загадка для дерматолога....
А шашлык эт правильно. Ток его запекают а не жарят...
Если чесно, "шашлык", это наш мэм.
Давно уже Weber пользую. Рёбрышки, шейку, карбонат иногда.
Конечно правильно. Завтра пост напишу "Мне сегодня 60, обнимите меня".
А может и не напишу... Буду шашлык на даче жарить и молодость с друзьями вспоминать.
Я даже говорю так. "телеграмма" проверочное слово. "Телеграмм" - это "телеграмма" мужского рода, первый, блять, пидеростический звоночек.
"Телеграф", это ссука тот, кто "телеграммы" рассылает.
ДБ.
Конечно правильно. Завтра пост напишу "Мне сегодня 60, обнимите меня".
А может и не напишу... Буду шашлык на даче жарить и молодость с друзьями вспоминать.

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K пост2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.