Тяжелая жизнь
история приключилась со мной в конце прекрасного месяца июль. собралась большая компания, решили выпить, посидеть, поболтать, на гитаре поиграть и т.д. в общем, приятно провести время в обществе старых знакомых. было куплено минимальное количество алкоголя, так как у бедных студентов не хватает денег на сахар к чаю, не то что..)
товарищи собрались, процесс пошел, но в один момент обнаружилось, что, то чем поддерживался этот вечер внезапно закончилось. время уже сильно за 11 и принимается решение послать трех гонцов за чем покрепче в армянский магазинчик в торце дома.
итак, дабы сильно не затягивать, перейду сразу к кульминации. время около двух часов ночи, трое пьяных людей стоят за прилавком и рассчитываются за 7 бутылок водки параллельно улюлюкивая и шутя с дядей К. и в этот момент в магазинчик заходит товарищ полицейский.
надо сказать, что столько страха, сколько было в глазах старого дюди К, я не видел никогда. в мозгу начинает крутится картинка, как мы сейчас проедем в отделение, как у этого магазина отбирают лицензию и все в этом роде. стоим, все вчетвером медленно глотаем слюну и тут происходит картина, которую я не забуду никогда в жизни.
П-:"таааааак, шо тут у нас? Хмм..."
смотрит на водку, на нас, на дядюшку К
П-:"ну все, приплыли"
в этот момент на лице стража порядка появляется натянутая улыбка, он подходит к двери и кричит "СЕРЮНЬ, заходи, тут продают"
заходит "серюня" с очень грустным, но довольным лицом, они начинают беседовать, рассматривая ассортимент водки. мы быстренько суем все в пакеты дрожащими копытами ковыляем к выходу и отчаливаем восвояси.
не знаю, чем закончилась вся эта история, но старый дадюшка К еще работает в магазинчике, а это значит, что все пошло по логическому завершению.