Тогда я только пришел и еще понятия не имел, что из себя представляет этот человек. Чтение его писанины это явно не то,чем я бы хотел заняться.
Никакой спешки. Он уже успел себя проявить в прошлом, правда лично я это увидел только в "истории" пикабу, о чем падшему уже когда-то говорил. Но он, видать, забыл. Помнится, он говорил еще, что крайне рад, что вырвался отсюда и что жизнь у него в гору пошла после этого.
- "Господин желает знать, за что он впал в немилость вашего святейшества и выражает готовность искупить свои грехи."
Очень уж не люблю лживых, лицемерных, жадных до внимания ублюдков, что пытаются вертеть людьми как им - ублюдкам - заблагорассудится.
Скорее наоборот, но про некоторых людей следует всегда помнить, что с ними лучше дел не иметь.
А я на предпоследнем застрял. Грёбанный прыгающий маскит в таком маленьком пространстве эти пиздец.
Честно говоря даже и не помню, проблем не испытывал особо, даже не умирал вроде. А вот последняя, третья арена (их же всего три?) - это такой резкий скачок сложности, это такая жопа, что после десятой смерти просто сидишь и офигеваешь.

My Little Pony
71.2K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.