5

«Twilight» — «Сумерки»

Серия Музыка Звёзд

«Сумерки» — трек из альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета»
Ссылка на альбом: https://neane.ru/rus/4/katalog/0801.htm

Сумерки всегда ощущались мной как самое мистическое время суток... или — время — вообще, причем именно в сумерках создается наиболее убедительная иллюзия того, что времени нет — остановилось, замерло. Ты есть, а времени нет — ты можешь осмыслять прошедшее за день, свои чувства, обретения и потери, нагрянувшие инсайты. И в этом процессе ты практически неограничен — времени нет, никто не торопит. Кажется, что выйти из сумерек можно в совершенно иное пространство-время, выйти иным человеком с иным отношением к жизни...

А может быть, такое не кажется... и вдруг не иллюзия все это?

Тут важен факт наличия веры. Кто сомневается, ему сумерки — как любое другое время суток, столь же ровны и серы. Кто желает шагнуть в новое, сменить ветку реальности, для такой Души сумерки станут порталом, вратами, условиями и шансом для перехода.

Мне такие мысли знакомы с раннего детства. Я любил наслаждаться этим замиранием реальности, когда жизнь — словно кино, а у тебя вдруг в руках откуда ни возьмись образуется пульт управления с кнопками переключения каналов. Вот, только каналы обычно не подписаны, и пока не нажмешь на кнопку, не знаешь, куда она тебя перебросит. И, возможно, именно такие опасения — страх потеряться, застрять между реальностями или попасть совсем не туда — к некоторому моменту урезонили во мне безудержное стремления к путешествиям между Мирами... а может быть я просто начал взрослеть — как все люди, и зачерствел, огрубел, ослеп к тонким образам соседствующих с нашим Миров...

Но меня вернула к этим Мирам Музыка

Создание альбома «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета» в 1997 году, открывающегося композицией «Сумерки», стало для меня удивительным озарением. И как теперь я знаю — не для меня одного. Очень многие люди залипали в этот саунд, и уходили через него куда-то далеко, и — где они были эти 15 минут — это вряд ли можно описать имеющимися у нас в словаре терминами.

Сам я стал совершать путешествия под эту музыку до обидного поздно. Во мне долгое время боролись материально-атеистическая платформа, и подрезанные некогда крылья Звёздного Странника. Конечно, крылья эти я когда-то подрезал себе сам. Но это отдельная история. Зато я теперь явно ощущаю, как они по миллиметру отрастают под эту мелодию, открывая мне путь в Междумирье, а далее — к самым дальним горизонтам этой необъятной Вселенной.

Полностью альбом «Музыка Небесных Сфер — часть 1 — от заката до рассвета» здесь:

https://neane.ru/rus/4/katalog/0801.htm

Можно купить, скачать и слушать, наслаждаясь процессом.

Поддержать моё творчество можно на этой странице:

Спасибо!

Смотреть видео:

Youtube Rutube Платформа

Альтернативный видео-плеер:

Лига музыкантов

4.6K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы