18

Твой выход, Пэри)

Не могу пройти мимо, достойнейшей лиги сообщества :)

История складывалась классическим образом, однажды решили, что с моей супругой, нам не хватает в доме шерсти, подранных обоев, обучения к лотку и всё с этим связанное, купили значит мы маленького красивого котенка, который радует нас всем перечисленным выше до сих пор)

Но не об этом, я как истинный самец/ кормилец/ добытчик направился в магазин, но лень меня направила не в сетевые супермаркеты, где преобладает самообслуживание, а в обычный магазин, в доме, таких осталось мало, где перечень продуктов необходимо проговаривать с продавцом. 

История в следующем, прибывая человеком "светским", знания моего английского языка оставляет желать лучшего, ну вот так уж получилось, но стремления познать "забугорный" язык никогда меня оставляли, хотя и с родным большие проблемы, я думаю вы это тоже заметите :) Подошел момент к обозначению покупки корма, для любимого питомца, окинув взглядом прилавок с питанием для меньших наших, мной было принято решение, без поворотно приобрести всеми известную, бюджетную марку, "Whiskas", но почему-то, я решил, что моя потребность именно к новому, и не опознанному вкусу "Курица Пэри", звучит то как, подумал я, незамедлительно озвучил продавцу понравившейся мне пакетик корма, но на моё удивление, после неоднозначных споров с продавцом, мы пришли к общему выводу, что моё "Пэри", никак иначе как "РАГУ". Стоит ли говорить, что после этого весь мой пыл в лингвистике остался возле прилавка с питанием для кошек ?)))

Твой выход, Пэри)

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы