9

Творцы собственного счастья

Здравствуйте, уважаемые пикабутяне.
Приходила ли вам в голову мысль о тесноте?
Не той тесноте, что ощущается втроем в угловой однушке, а той, что давит на макушку грузом нереализованных идей?
Тесноте реализации творческого потенциала.
Я - сотрудник муниципального телевидения.
Того самого, что по современным меркам безнадежно устарело еще лет 20 назад. Несмотря на это, безумно любимого за богатый внутренний мир. Такой богатый и такой скучный.
Я пришел на телевидение в качестве ведущего небольшой рубрики. Затем стал корреспондентом, научился работать с видеокамерой, делать сюжеты.
Дали добро на авторскую программу, вел несколько лет.
Стал диктором - ведущим новостей, каждый день на ваших экранах, утром, в обед и вечером. Предложили ставку режиссера - согласился.
Сделал несколько фильмов - про родной город, про Дагестан, про Великий Чайный путь и сотрудничество с Монголией и Китаем, про Словению, про Александра Невского - полководца, про Эдуарда Успенского и кучу маленьких, местячковых.
Предложили быть заместителем директора-главного редактора - согласился.
Погрузился в пучину бумаг, отчетов, рейтингования, деталей исполнения муниципального задания, медиапланирования, медиаэффективности.
И выгорел.
Обнаружил себя курящим на балконе в три часа ночи.
Вспомнил строчки малоизвестного произведения за авторством Евгения Алехина.

"Кем я был и в кого превратился?
На всю жизнь нам дано только местоимение.
Врожденное чувство своей избранности
Растерял с прошествием времени."

Понял, что надо что-то менять.
Раскидал резюме по сайтам для поиска работы.
Пишу и сюда.
Если у вас есть интересные проекты, где нужен режиссер/сценарист/автор/редактор/корректор, я буду рад сотрудничеству. На взаимовыгодных, естественно.
Помимо базовых навыков, полученных на тв:
- имею музыкальное образование (школа+колледж), владею саксофоном, гитарой, клавишными, барабанами. В последние годы практикую в DAW(Ableton), синтез звуков с помощью Korg Monoloque и Elektron Digitakt;
- осваиваю светорежиссуру с помощью Enttec DMXis через VST в Ableton, немного в Sunlight. Есть музыкальный проект барабанно-светового шоу;
- играю в игры, шарю в киберспорте, пробовал стримерство, доту знаю с 2007 года;
- обожаю визуальные новеллы. Буду рад помочь молодым авторам с редактурой текстов и написанием диалогов;
- ездил в тур по 10 городам в рамках проекта "Добропоезд"(гуглится) в качестве режиссера и сценариста;
- проводил интерактивные игры в компании "Квестайм", ребята умеют творить и радовать;
- занимался закупкой и установкой светового оборудования для разных задач;
- имею опыт дикторской озвучки роликов/фильмов/персонажей и поставленный баритон;
- писал проекты областных и местных фестивалей, некоторые из них существуют до сих пор;
- балуюсь написанием авторских рассказов.

Верю в силу Пикабу.
Верю в себя.
И в вас.
Давайте займемся полезным делом. Отвечу на любые творческие предложения с перспективой развития. По просьбе - расскажу о любом направлении подробно. А пока - ушел перекладывать бумажки и писать очередной отчет.

P.S. Это мой первый пост - НО! Чукча - писатель. Все запятые на местах, орфография в порядке)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы