Купи набор красок от АКАНа(например 47110), по деньгам 400рэ примерно, плюс советую перед покраской грунтовать... Повезло, что у тебя гусеницы цельные, меньше гемороя))
цельными были только верхняя и нижняя часть, а остальное пришлось собирать по частям -- намучился, а результат всё-равно не понравился. для следующей модели подумываю взять металлические наборные траки. понимаю, что половину времени сборки уйдёт именно на них, но итоговый результат должен порадовать. единственный минус, под них придётся брать специальный баллончик эмалевой краски...
есть и в подвижном варианте, с приводом от электромотора и дистанционным управлением. правда, в масштабе 1:16 и с большим количеством металлических деталей.
аэрограф появится в ближайшем будущем, как только я пойму чем они друг от друга отличаются и какой именно нужен мне :) а вот с пигментами планирую экспериментировать уже на следующей модели.
цвет ужасный. возможно, он таким и задумывался, но мне категорически не нравится. есть ли способ сделать его на пару тонов тенмнее без тотальной перекраски? конечно, в своих мечтах я представлял себе результат, примерно как на приложенной фотографии, но понимаю, что до такого мне еще несколько лет клеить и красить танки :) понял, что нужно глубокое знание матчасти по работе с краской и химией -- ухожу в подполье для изучения и пока буду подбирать модели лёгкие в сборке, чтобы сосредоточиться на окраске.