Тварь и любящий отец
Если у женщины есть огромные медные яйца, а у мужика только обычные, семейная жизнь обещает быть как минимум нестандартной. Моя новая знакомая всенепременно жаждет каждому свежему слушателю ( теперь это я) рассказать историю своего краткосрочного замужества, бесславно закончившегося 15 лет назад. Она -женщина с огромными медными яйцами ( не знаю, родилась она с ними или они потом выросли), а Бывший муж - любимый единственный маменькин сыночка - встретились и страстно полюбили друг друга. Сыграли свадьбу, свекровь поднапряглась ( трудилась где-то главбухом) и купила молодоженам квартиру. Молодожены оба выбрали для себя нелегкую специальность ( фрилансеры. но какие-то пассивные, сидели вечно без денег), спонсировала жизнь свекровь. Жизнь фрилансера имеет свои прелести, вставать каждый день в 7 утра и нестись куда-то по темноте на работу, чихая и давясь в трамвае не надо. И тут подлая тетка, без предупреждения, умирает, тем самым перекрывая молодой семье финансовый поток, а уже 2 сына и 2 фрилансера....их кормить же надо! Начались в семье "скандалы, интриги, расследования" и Сергей убежал, роняя тапки. Таких историй море - скажете вы, но Сергей оказался любящим отцом, на жилье не претендовал, ежемесячно приносил по 10 тыс на каждого ребенка денег, навещал детей... Сидим мы у Даши на кухне ( обсуждаем работу, которой я хочу озадачить моего фрилансера), как вдруг заходит мужчина ( потом мы познакомились с Сергеем,), вежливо здоровается со мной ( незнакомым мужиком на кухне) , напрочь игнорируя бывшую жену, проходит в комнату к детям. Потом молча происходит отдача алиментов, и Сергей уезжает с сыновьями за покупками. И тут я спрашиваю Дашу, чего она до сих пор так ненавидит Сергея? Квартиру не делит, деньгами детям помогает, навещает, общается с детьми, одежду покупает? Почему он плохой-то?
-да потому что он ТВАРЬ!!!!!
Логично, блин...
Я ожидал, что она в семье за мужика была, но тут просто дура какая-то.