Всё норм будет. Если вредная проводница попадется - идите к начальнику поезда, он переоформит на месте за символическую плату. Вполне официально. У меня просили 200 руб 2 года назад за несоответствие паспортных данных билету (ошибочка вышла)...
Вот ваш ответ мне нравится :D А то все остальные какие-то страшно серьезные, я понимаю, если бы мы на международный поезд садились, а тут ведь внутренний, ну не всё ли равно...
Судя по ответу РЖД, в кассе эта услуга стоит дороже. В любом случае, приедем минимум минут за сорок-час и всё решим. Надеюсь.
Пустят в любом случае. Только могут либо просто пустить, либо за денежку. Билет переоформляет на месте нач.поезда, все официально, с квитанцией и тп. Если проводница не обратит внимание, вообще норм.
Вот на это очень надеюсь. Доплатить немного не проблема, а вот мучаться с возвратом билетов, ожиданием денег обратно на карту и покупкой новых, как предложили в туту, это уж слишком геморройно. Особенно из-за границы.
Все зависит от проводника и нач. поезда. Переоформление билета( исправление косяка) мне обошлось в 300 р. Сам билет стоил 600.
не думаю. Там рега сразу автоматом при покупке а что там местами попутано не важно. В любом случае позвоните в РЖД
написала представителям туту.ру в вк, они мне пишут вещи, которые не стыкуются с их же правилами на сайте. Указала им на это - слились и отправили звонить в РЖД...