Тут про розыгрыши спрашивали...

К посту http://pikabu.ru/story/rozyigryish_4773862

Годков десять назад обычным декабрьским вечером я, с нетерпением, ждал поступления зарплаты на карту. Шоркался около банкомата, придумывая куда двину после обналички. Часов в 9 вечера увидел в очередной раз нолики на экране. И накатила на меня такая тоска тоскливая, что решил я душеньку свою подогреть маааленькой шуткой. Звоню своему коллеге по работе, Артёмке. Ему тогда было 18 лет, только что из бурсы и доверчивый как Пятачок.

Я:  -Артём, ты в клубешник завтра пойдешь?

А:  -А что, деньги перевели?

Я:  -Да, только получил.

А:  -Ну значит с парнями завтра двинем.
Я:  -Я с вами.

А:  -Ага, ладненько.

Кладу трубку уже с чувством душевного равновесия и визуализацией Артёмкиного кросса до банкомата. И всё бы ничего, только Артёмка, как потом оказалось, был не дома у компа (9 часов вечера!), а в составе бригады из 8 человек производил срочные ремонтные работы в торговом центре. Так что кросс был групповой. Первым, естественно, как благого вестника, к банкомату  пустили Артёмку...и... О чудо! Ему скинули деньжат! Только вот мало что то, всего 4000 о_О. Остальные семеро с одинаковыми фразами и недоумением возвращались к работе. Обзванивая на ходу других коллег с вопросом "Чё за хуйня? Сходи у себя проверь". Короче эстафета получилась знатная!

На следующий день в нашем подвале меня встречали разными речевыми оборотами))) Кто то со злостью, кто то с юмором. Один вообще сказал "За такие шутки расстреливать, нахуй, надо!" У меня же были смешанные чувства. Вроде и подло, да. А вроде как и не я вас обзванивал. Короче своё удовольствие я получил)) А так же статус злого шутника и разводилы, поэтому веры мне больше не было. Но ч/з 2 годика я таки развёл их "на молоке".

P.S. Как потом выяснилось, Артёмке остатки за командировку скинули))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы