Выкидывать подобные посты на пикабу с целью рекламы своего магазинчика - вот что против правил. А тут всё сделано верно. Пошли навстречу. Могли бы и просто за рекламу забанить, в конце концов...
http://pikabu.ru/html.php?id=wtf
Добавлять рекламные посты или спамить в комментариях. (с)
Ссылка в комментарии и тег названием магазина - это реклама. Да, согласна.
- Тег я убрала самостоятельно, я уважаю Пикабу.
- Комментарий вы потерли сами.
Фото. Вы откорректировали мое фото. Вы решили, что оно рекламное. Я понимаю, вы увидели там торговую марку, даже две. Но Опель оставили. Почему???
Прошу удалить весь мой пост, как рекламный.
Когда достойный пикабушник с 6ти (!) летним стажем, просит дать прямую ссылку, а комментарий удаляется - это внезапно и неприятно. Не более.
А вот обрезанная, ставшая куцей фотка в посте - это против правил. Во многих постах я вижу названия магазинов, телеканалов, компьютерных программ и это не считается рекламой.
Дорогие модераторы, вы обрезали фото из-за рекламы не до конца. Вверху еще шильдик Опеля остался))))
Хм, интересно не правда-ли, загнать себя рамки и не выйти? "Либо это тот самый заказчик..., либо у нас "позаимствовали" фото..." "так фото это мы и на сайт выкладывали..."
Ага, сама заинтересовалась.
Проверила, что мы везде выкладывали обрезанное фото. На скрине с авито - оно полное (логотип больше виден, и чуть сдвинуто)
Я склонна предположить, что это сам заказчик.
Знали бы, как эскизы тырят... У нас девочка-художник рисовала детские наклейки, а мы потом по всему интернету видим))) Больно
упсс))) Что удалить?
Но наклейка-то действительно прикольная :-
Я на фото ссылку и не заметила...
УУУПС? серьёзно? как можно не заметить ссылку на сайт на наклейке? На свой сайт, КАРЛ
Можно) У меня эти логотипы везде. Не говоря уж, что на каждой наклейке, на каждом товаре, на каждой рабочей папке. Даже в туалете сын прилепил)))))) У друзей дома, на выключателе. Я их уже не замечаю.
Но да, не спорю, удачно вышло.
@moderator, не люблю тебя вызывать, но явная реклама магазина наклеек, с ярым враньём автора коммента из цикла "не заметила, ой"
А вот обвинять во вранье не стоит. Вы ошибаетесь.
Рекламный тег, да, был поставлен сознательно. Его я удалила, после замечания @SmirnovNSK
Либо это тот самый заказчик, который фотку прислал, машину продает, либо у нас "позаимствовали" фото...
Судя по предыдущим постам Вы работаете в интернет магазине по продаже наклеек, а тут невзначай на картинке ссылка на магазин наклеек и тег с названием этого магазина. Не рекламный ли это пост?