Тупой подкат

У меня на глазах произошёл тупой подкат
Парень с девушкой (пара) сидели к стоматологу, парень зашёл в кабинет, а девушка осталась сидеть на диване...
Прошло 10 минут, к ней садится парень какой то и происходит диалог
П: извините, а можно с вами познакомиться
Д: а вы кто?
П: твой будущий папик
И тут девушку вызывают в кабинет...
Жду разбитого ебла, когда выйдет её парень😊

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator а вот это уже хамство

раскрыть ветку (1)
Правда?
0

Фразы "вежливость превыше всего" и

"я могу себе позволить очень грубо ответить" противоречат друг другу. Вежливый человек никогда не станет опускаться до мата без уважительной причины. Иногда мат уместен, но уж точно не в ответ на безобидную шутку. Вы говорите, что вам безразлично (дословно - по хуй) что о вас думают. На самом деле вам не похуй, но вы всеми силами пытаетесь доказать обратное.

Поверьте, я знаю о чем говорю, потому что был подростком когда-то и тоже бывал груб без причины. И хотел показаться независимым, крутым, похуистичным и т.д.

Я здесь не для того, чтобы ругаться, просто хочу некоторые вещи объяснить. Чем раньше вы их поймете и примите, тем быстрее сможете стать полноценным членом общества.

Патриарх Кирилл, как и многие представители РПЦ, противоречат постулатам церкви. Они погрязли в роскоши, власти и тщеславии. Вы бы видели какие дорогие машины стоят порой около церкви. Клоуны (а для меня они никто больше) освящают эти машины за большие деньги. Вообще церковь к религии имеет мало отношения. Религия это нечто сокровенное, личное, а церковь это только лишь общественная организация, целью которой во все времена во всех странах была власть. Временами церковная власть бывала превыше светской, вспомнить хоть инквизицию в Италии.

раскрыть ветку (1)
Про Патрика конечно согласен,не во всем,но согласен
0

Нет, я негативно отношусь к церкви из-за таких деятелей, как Патриарх Кирилл.

Что вы под 'правильностью' подразумеваете я не знаю, но думаю вы на самом деле имели в виду вежливый. В вашем круге общения вежливость считается чем-то зазорным?

раскрыть ветку (1)
В моём кругу общения вежливость превыше всего,просто иногда я могу себе позволить очень грубо ответить,и мне похуй,что мне будут говорить после этого о моём воспитании и т.д. А чем же тебе Патриарх Кирилл не угодил?
показать ответы
0

Хамство оставим на вашей совести и совести ваших родителей, воспитавших быдло.

Теперь по существу.

"слушай внимательнее,у стоматолога я был днем"

Как я могу читать внимательно то, чего вы не удосужились написать в посте?

Фраза "Жду разбитого ебла, когда выйдет её парень😊" дает понять, что сие действо еще не закончилось и вы в данный момент ожидаете развязки.

Чем же в итоге все закончилось?

раскрыть ветку (1)
Ой,какой ты правильный,в монастырь податься не пробовал?
показать ответы
1
Взято с Вк, с пабликах Позор, если не ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
В позор я тоже кидал эту историю
0

Фразы "вежливость превыше всего" и

"я могу себе позволить очень грубо ответить" противоречат друг другу. Вежливый человек никогда не станет опускаться до мата без уважительной причины. Иногда мат уместен, но уж точно не в ответ на безобидную шутку. Вы говорите, что вам безразлично (дословно - по хуй) что о вас думают. На самом деле вам не похуй, но вы всеми силами пытаетесь доказать обратное.

Поверьте, я знаю о чем говорю, потому что был подростком когда-то и тоже бывал груб без причины. И хотел показаться независимым, крутым, похуистичным и т.д.

Я здесь не для того, чтобы ругаться, просто хочу некоторые вещи объяснить. Чем раньше вы их поймете и примите, тем быстрее сможете стать полноценным членом общества.

Патриарх Кирилл, как и многие представители РПЦ, противоречат постулатам церкви. Они погрязли в роскоши, власти и тщеславии. Вы бы видели какие дорогие машины стоят порой около церкви. Клоуны (а для меня они никто больше) освящают эти машины за большие деньги. Вообще церковь к религии имеет мало отношения. Религия это нечто сокровенное, личное, а церковь это только лишь общественная организация, целью которой во все времена во всех странах была власть. Временами церковная власть бывала превыше светской, вспомнить хоть инквизицию в Италии.

раскрыть ветку (1)
Поверь,что бы ты сейчас не пытался мне обьяснить,про вежливость,грубость и тому подобное,я конечно это все выслушаю,но сделаю один хуй по своему,и буду говорить так,как мне нравится. И да,я не пытаюсь казаться как ты сказал - "независимым,похуистичным,крутым". Я уже вырос из того возраста,когда это было круто
1

Вы сейчас на каком континенте находитесь, что в 00:41 по Москве вы у стоматолога, да еще и в Очереди?  0о

раскрыть ветку (1)
Ебанутый ты человек,слушай внимательнее,у стоматолога я был днем,а историю писал вечером,разве до этого так сложно доехать?
показать ответы
5
Такой же как и пост
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы