Тупень
Вчера ездила в Сбербанк по ответу на мое обращение, пробыла там больше 2,5 часов пока мне пытались объяснить суть ответа на моё обращение. Хотела бы я убедительно сказать, что так долго объясняли потому что в ответе была чушь, но, судя последующим за этим событиям, не могу больше считать себя настолько же умной, насколько хвалит меня моя мамуля.
В общем, там я забыла свой паспорт. Вспомнила об этом вечером, даже не переживала, что могла потерять. Посмеялась, что с моей ипотекой все равно никому на него никаких кредитов не оформить, но все равно хорошо, что не придется бегать восстанавливать. Сегодня мне позвонила сотрудница банка и сообщила о наличии у них моего паспорта. Я приехала, забрала. И пошла по близлежащим магазинам. Купила, что нужно, и поехала домой. А в дороге обнаружила, что потеряла паспорт. Надо же быть таким тупнем, потерять паспорт в поездке за паспортом.
Хорошо, что все закончилось хорошо. Я обошла все магазины, в которых побывала, в пятерочке даже смотрели кино, как я совершаю покупки, осматриваю полки своим близоруким взглядом, спасибо неравнодушным сотрудникам. Оставила им свой номер на всякий случай и всякий случай и случился. Паспорт нашелся, как раз в пятерочке, только когда я уже уехала.