Туалет после буровой (в аэропорту)
Бlять я без фиаско не могу сука:
Приспичило мне значица покакать. Ну, думаю, пойду в туалет цокольный. Там и народу нет и кабинки большие. Иду такой, предвкушаю, сфинктер уже начал дудочкой улыбаться. Спускаюсь со своим щумаданом на цоколь, плавно захожу в кабинку, спокойно снимаю свой том Фарр от реплики, с оттягом и предвкушением обкладываю трон туалетной бумагой, беру в руку телефон, усаживаюсь и позволяю сфинктеру широко улыбнуться беззубым ртом.....
Но бlять кто знал, что там будет грязная бомба, сука. Этот селевый поток с мгновенным реактивным ускорением на сверхзвуковой скорости жёстко влетает в троновое озеро, и нихуя не на 9.8 баллов без брызг.
Щеки мерзко и обрызганы. Штош, подумал я. Бывает. Достаю свою пачку с четырьмя салфетками влажными.
Внимательно обдумываю траекторию смещения первой тряпки от щек ко рту, чтобы был максимальный обхват поверхности от капель к стружке на сфинктере, оставшейся после селевого потока. Привстаю, наклоняюсь вниз, чтобы визуально дублировать контроль продуманной до мелочей траектории первой тряпки, и сука в снятые штаны, прям в труханы падает, сука, скоцкий маленький вонючий катешек. Подлый коричневый шарик бlять. Слеза радости этой круглой беззубой твари!
Естественно я в панике сразу же забываю про четкий план и рассчет. Стоя в кабинете, согнутый пополам, со штанами на кроссовках, устремляясь на место приговнения в трусах. Цеплаю тряпкой эту ебучую слезу, она естественно превращается сразу, по площади поражения, диаметром с Добрый чикапай. Выкидываю первую тряпку. Стоя в этой же позе, уже капая потом в те же трусы, достаю вторую тряпку из пачки и выполняю движение по идеально продуманному плану протирания.
Когда для оценки эффективности сбора, подношу к глазным яблокам вторую тряпку, понимаю, что их всего осталось две. С обречённым чувством трагедии, и осознания дискомфорта, а также возможной вонищи, допачкиваю оставшиеся эти две ценнейших простыни чистоты, подсушиваю грязь интенсивным трением туалетной бумагой, звонко и четко произношу 'сука!'. Выпрямляюсь. Толкнуло жёстким ударом крови в потеющую голову. Хоть где то кайф пришел. Жестоко ругаю, натягивая штаны с биоследом в трусах, и выхожу из этого царства переменных радостей с мыслью, а ведь мне ещё сидеть 7 часов в аэропорту, а потом ещё в душном самолёте 2часа с целыми 20-ю минутами.
Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.