9217

Цыгане

28 лет назад мои родители получили дачный участок на лесной поляне. За все эти года практически не было краж.

Все изменилось два года назад, когда в соседней деревне обосновался табор цыган.

За две зимы обнесли порядка 20 домов из 80-ти.

Большая часть дачников встала на защиту нашего маленького и уютного мира.

Теперь, как только появляются цыгане, я, или мои родители тут же кидают клич соседям в группе вотсапа (наш участок возле въезда) и народ выходит на борьбу.

Кто-то выходит пешком, кто-то на авто. Некоторые с оружием.

Два года мы их гоняли, они стали реже появляться у нас на участках. Этим летом планируем заменить обычные ворота на электрические, поменять забор рабицу на что-то более серьезное. Везде понатыкали камер(хоть цыгане срать хотели на них).

Просто реально обидно, что работаешь, благоустраиваешь свое гнездо, а тут появляются черти, которые и дня в своей жизни не работали и пытаются все разрушить.

21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Этим летом планируем заменить обычные ворота на электрические, поменять забор рабицу на что-то более серьёзное.

***Желательно с железными пиками, смазанными ядом кураре, и да, ток провести не забудьте

раскрыть ветку (1)
25

Помедленне, пожалуйста, я записываю...

показать ответы
28

Сожгите этот табор нахер.

раскрыть ветку (1)
38

Эх...от этого меня только УК РФ и останавливает

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

За что ненависть к дачникам-то?

показать ответы
Генацид-лучшее решение проблем.
раскрыть ветку (1)
3

Жаль, незаконно это

1
Я бы ещё наверное от пожара застраховался...любит этот народ "нечаянно" с огнем играть рядом с чужими постройками...у меня у дядьки так ромалы баню спалили шикарную...хорошо хоть до дома не добрались
раскрыть ветку (1)
1

Все постройки застрахованы по полной

0
Автор, это не про вас недавно по телеку показывали, там ещё одного из цыган малолеток застрелили и типа полиция уголовку вместо самообороны хочет пришить
раскрыть ветку (1)
1

Нет, не про нас. У нас полиция приезжала только заявления принять и осмотреть дома, которые обокрали

@Zaponka81

Знаешь, автор, здаётся вы там всем обществом туповатые. Если у вас есть камеры и цыгане ворают дома, то сразу напрашивается простой выход: идите писать заявление в миллицию.

Вместо того, чтобы выходить "бороться", надо наоборот подловить их на этом деле.

раскрыть ветку (1)
1

Написано несколько заявлений. Толку от них до сих пор - ноль.

А вот у тебя, как я посмотрю, интеллект так и прет из ушей.

показать ответы

Со всеми можно найти общий язык,сначала наведите порядок в своей нации,среди руских есть хуже цыган ,только они привыкли искать зло в других окружающих-не замечая своих поступков-а с цыганями можно и договориться

раскрыть ветку (1)
0

Договориться с цыганами? Вы на какой планете обитаете? Эти недоиндусы понимают только язык силы, они лживы и хитрожопы. Они уже рождаются с этими качествами.

Насмешили

показать ответы
2
Я конечно не нацик, но по ходу, ге зря Гитлер цыган не любил
раскрыть ветку (1)
0

Не зря, ой не зря. И он не доработал в плане цыган

0

"Два года мы их гоняли, они стали реже появляться у нас на участках. Этим летом планируем заменить обычные ворота на электрические, поменять забор рабицу на что-то более серьезное. Везде понатыкали камер(хоть цыгане срать хотели на них)."

Ну, кто вам мешал за меньшие деньги обратиться к бандитам? Совесть?

Не я понимаю, поставить бетонный забор вместо рабицы и автоматические туррели вместо ворот - оно молодежно и приближает киберпанк.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы и «за», но меня в этом дачники не поддержут..

1
Зато мы не Индусы. Я же нацик, меня не переубедить. Есть белый человек, а есть всякий отстой.
Эту планету сделал такой, какой мы её знаем именно белый человек.
раскрыть ветку (1)
0

Бро, дай пятюню!

показать ответы
1
Не так давно приговаривали цыгана по 158 и 159 (пункты части не помню). Обманул старушку на 30к и украл из дома вещи. Дали по приговору 1.6 общего, уже 4 месяца день за полтора отсидел в СИЗО. Орал, плакал, бился на полу в клетке. Настолько сильно хочется воровать и не хочется отбывать. Почти все цыгане так себя ведут на приговоре.
раскрыть ветку (1)
0

Да они в любой ситуации, где они в проигрыше оказываются, ведут себя как дети. Думают, что истерикой и криками чего-то добьются.

Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

А ничего, что половина области в Москву приется работать и тоже создает неудобства? Не думали над этим?

показать ответы
Автор! У меня идея, как на счёт вьетнамского опыта? Пунджи.
Из плюсов она легко делается и если ещё смазать дерьмом колышки, то попавший в нее явно больше никогда ни к кому не полезет на участок.
Из минусов огонь по своим может быть. Дети могут попасть, животные. А ещё блядская административка которую уебок-обвинитель может переквалифицировать в уголовку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Эх, если бы не куча детей на участках..

показать ответы
1

В смысле ни одной кражи не было? Вы же говорили что цыганам пофиг на камеры. А сейчас выясняется что с лета не было ни одной кражи.

Раньше — 20 домов за 2 года, т.е. приблизительно одна кража в месяц

Сейчас — 0 краж за полгода.

Так может им всё таки не пофиг на камеры? Но тогда почему вы написали этот пост о воровстве именно сейчас, когда воровства нет, но при этом в посте этого не указываете?

не заходите в интернет

Как вы тактично переложили на меня ответственность за свой обман. Это ж не вы виноваты, что придумываете истории ради плюсиков, а я, потому что в интернет захожу

раскрыть ветку (1)

Вы вероятно не догадываетесь, но не всегда люди пишут истории для плюсов. Иногда просто делятся мыслями и событиями.

С лета пока не было краж, потому что на участках сейчас живут три семьи и до лета взяли пса для охраны. Видимо отсутствие краж связано с этим.

Продолжайте и далее видеть во всем ложь, если Вам это греет душу)

0
Чего это я болезный? Потому что не хаваю любую шляпу которую кармадрочеры вроде тебя кидают? Ну тогда уж лучше болезным быть, чем безмозглым.
раскрыть ветку (1)

Я и говорю, ты болезный) Болезный как раз на ту часть, где у людей серое вещество находится.

показать ответы
0

В минусах, потому что я пишу что думаю, а многим это не нравится и они переходят в мой профиль и минусят все мои посты. Так что, как видите, рейтинг меня не особо парит

раскрыть ветку (1)

Так с чего Вы решили, что рейтинг парит меня?)) Я тоже пишу то, что думаю или про то, что со мной случалось. И некоторые мои посты тоже минусуют.

показать ответы
1

В смысле ни одной кражи не было? Вы же говорили что цыганам пофиг на камеры. А сейчас выясняется что с лета не было ни одной кражи.

Раньше — 20 домов за 2 года, т.е. приблизительно одна кража в месяц

Сейчас — 0 краж за полгода.

Так может им всё таки не пофиг на камеры? Но тогда почему вы написали этот пост о воровстве именно сейчас, когда воровства нет, но при этом в посте этого не указываете?

не заходите в интернет

Как вы тактично переложили на меня ответственность за свой обман. Это ж не вы виноваты, что придумываете истории ради плюсиков, а я, потому что в интернет захожу

раскрыть ветку (1)

Посмотрела Ваши посты. Почти все в минусах. Видимо Вас это очень расстраивает)

показать ответы
Очередной пиздабольно-кармодрочерский пост о цыганах, а хомяки хавают с заглотом.
раскрыть ветку (1)

Проходи мимо, болезный

показать ответы
0

Дело не обо мне, а об авторе поста. В посте он пишет:

Везде понатыкали камер(хоть цыгане срать хотели на них)

Но видео при этом нет. Если цыгане обнесли 20 домов, то наверняка должны были быть какие-то видео, с которыми дачники обращались в полицию. Так что помешало загрузить видео в интернет? Чисто в информативных целях, чтобы люди знали как цыгане действуют.

Но нет, среднестатистическому хомячку не нужны пруфы, он верит всем на слово. А тот кому пруфы нужны — небось и сам цыган.

Я таких историй могу придумать пачку — про цыган, про коллекторов, про хуевого начальника, проебавшего ценный кадр, про друга, который одолжил денег и слился, про наглых родственников. Главное чтобы история интересная, а была она или нет — кому какое дело

раскрыть ветку (1)

Перечитайте мой пост. Камеры натыкали недавно, пока ни одной кражи с лета не было, мне нечего показывать.

Если Вам везде мерещится котоламповость-не заходите в интернет, поберегите свою нервную систему)

показать ответы