Цыгане
На волне постов про цыган хочу рассказать свою историю.
Случилась она два года назад, тогда мы с девушкой впервые сами поехали на море. За отсутствием денег и знания каких-либо ньюансов таких поездок, пунктом назначения был выбран Геленджик.
На третий, вроде бы, день сидим на пляже, никого не трогаем, загораем. Меня уже основательно нагрело, поэтому я полез купаться, оставив свою благоверную пропекаться до золотистой корочки. Понырял, поплавал, заняло это около 10 минут. Возвращаюсь - картина маслом. Моя девушка со стеклянным взглядом сидит и смотрит на сгорбленную кучу пестрого тряпья, откуда выглядывает наглое сморщенное ебло. Смотрит и протягивает к ней свой телефон (а телефон был, кстати, далеко не самым плохим на тот момент). Недалеко же, стоят еще три таких же кочерыжки и смотрят на самую старую, я так понял она устраивала туториал, как разводить наивных русских лохушек на бабки. Уж не знаю, как они добрались до морского побережья, дальше городских рынков и вокзалов я их раньше не встречал. Я считаюсь очень флегматичным человеком, но тут меня перемкнуло. Несмотря на то, что я только что искупался, от жара из моего пукала вода с меня мгновенно испарилась. Главная мысль в голове была - бить нельзя, посадят. Была выбрана единственно верная (и единственная на тот момент в голове) кара, коей пользовались на древней руси. Пляж был галечный, поэтому со словами "АХТЫЖЕБАНЫЙТЫНАХУЙПОШЛАОТСЮДАБЛЯТЬСРАНОЕЖИВОТНОЕ" я начал кидать в них камни. О том, что я мог попасть в свою девушку, я не задумался, наверное поэтому все снаряды нашли свою мишень. Представители блядских народов довольно быстро ретировались, осыпая меня древними проклятиями и стуча коленками по сиськам.
Как потом рассказала моя уже нынешняя жена, последнее, что она помнит, это то, что я ушел купаться, а она немного задремала. И очнулась она от описанного выше эпичного действа.
Ребята, никогда не оставляйте ваших девушек одних в неизвестных местах, даже если вы уверены, что все в порядке. Все таки это слабый пол.