Цветы на первом свидании1
Дорогие пикабутяне и пикабутянки!
Читывал давеча коменты под очередным постом про свидания.
И вот, есть в этой теме непонятные для меня, но важные для других, вещи.
Одна из них - цветы и прочие подарки на ПЕРВОМ свидании.
Хочется услышать ВАШИ личные мнения и хотелки про то, кто и что "должен" на счёт цветов и всего такого именно на первой встрече с потенциальной парой, и почему.
Только не пишите "никто никому ничего не должен" - это все и так слышали.
Дело в том, что, я смотрю, есть люди обоих полов, которые это считают обязательным и само собой разумеющимся, и прямо царь-колоколом, определяющим, встречаться ли дальше.
А от одной дамы-психолога (вполне научного) я слышал, что дарить цветы на первом свидании - глупо. Потому что ты это делаешь не потому что хочешь порадовать дорогого человека (ты его ещё не знаешь), а потому что так мамка сказала "надо". Т.е. ты этим показываешь свою внушаемость, внушаемая ты бестолочь!
Ваши мнения?
(Бдительные пикабутяне, конечно заглянут в мой профиль и закричат:
- А-а! Новорег!
Я заметил, тут хейтят таких.
- Так точненько, братцы, - отвечу, - новорег! Поэтому, и не закидывайте особо всяким неприятным за теги и прочее оформление)
Болталка Лиги Знакомств
4.7K пост9.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!