Цвет настроения - ?
Я недавно писала, что совершенно напрасно опечалилась, решив, что подарка в рамках проекта "Цвет настроения...?" не получу. А что я ещё могла подумать, если все сроки отправки трек-номеров прошли, а я его не получила? Только то, что есть ещё и альтруисты - на них вся надежда. Но тут ко мне пришла мысль, что альтруистов мало и на всех их не хватает. Поэтому на сайте АДМ я кликнула на "хочу стать альтруистом" в проекте книгообмен. О да! Прошло уже много времени, и человек, скорее всего потерял всякую надежду, но это ещё не повод отказаться от замысла. Я собрала посылочку (книжка плюс вкусняшки), но не успела ещё её отправить, как получила трек-номер от основного отправителя в проекте "Цвет настроения?" Видимо Эллина, именно так зовут мою дарительницу, не успевала с отправкой и буквально на пару дней припозднилась. Но это не страшно. Главное, что отправила посылку.
"Карма в действии" - подумала я, и отправилась на почту. Посылку отправила. Наверное не понравилась, потому что получательница ничего не ответила. Но трудно угодить, когда в интересах написано, что ничего не указано. Даже возраст :)
Отправив посылку, я стала ждать подарочки из Санкт-Петербурга.
И вот я получила 992 грамма чего-то в пакете.
Открываю пакет, а в нём...
Ещё один пакет.
А в пакете лежала подушка под ушко.
А в подушке - вкусняшки (вкуснючая шоколадка и очень оригинальные конфеты - мята в шоколаде, никогда таких не ела), открытка и раскраска антистресс (о да! я ворона - всё перепутала. Я решила, что её мне в обмене головоломками прислали, а она в другом проекте была. Сегодня посмотрела фотографию, сделанную сразу после получения, и осознала в очередной раз - я растяпа. Эх! Надо сразу всё фотографировать.)
Но и подушка оказалась непростой - она только притворялась подушкой. Так-то это одеяло. Вот!
Я очень довольна таким замечательным подарком! Эллина, спасибо огромное за него.
Все эти отчёты я пишу (и остальным советую их писать), чтобы высказать ещё раз свою благодарность людям, не пожалевшим всего времени и сил на то, чтобы подарить мне радость. Делать добрые дела легко и приятно.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=