2

Т-страхование затянуло сроки выплат

После ДТП был долгий больничный, поэтому обращение было с задержкой. Но 9.09.2025 все документы по ДТП и ущербам были переданы через специалиста аффилированной компании ЛАТ.
Прошло больше месяца, выплаты по ущербу здоровью просрочены, звонки безрезультатны, так как никто ничего не знает.
Близится срок продления страховок - ОСАГО, ипотеки. Но вот уже сомнения одолевают - а надо ли? Подумываю перейти в другую/другие СК, благо предложений вагон, цены примерно одинаковые, и опция оформления полисов он-лайн внедрена почти везде.
Если на след. неделе не будет определенной информации, то жалоба будет непременно (юрист занимается). Но это поставит точку на мои отношения с компанией.

Всем хороших выходных.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы вернемся к рассмотрению страхового события, когда вы предоставите нам недостающие документы. Не отказываем вам в урегулировании, сейчас ждем от вас справки.
раскрыть ветку (1)
0

Я предоставлю вам запрошенные документы, когда у вас хватит мозгов и яиц выполнить то, о чем вы тут рассказываете больше недели - действительно связаться со мной и согласовать приезд курьера. На данный момент кроме вашего пустопорожнего пиздобольства никаких действий вы не предпринимаете. Но время работает против вас и все ваши действия (точнее бездействие) будет учтено в жалобах и в возможных дальнейших судебных разбирательствах.

показать ответы
0
Сервис Premium вы подключили при выборе категории повышенного кэшбэка. После бесплатного периода не отключили его и не выполнили условия бесплатности, поэтому мы списывали комиссию. Ошибок нет. Вернуть списание не можем.

По правилам сервиса, мы берем комиссию, если не выполнить одно из условий бесплатности:
— держать неснижаемый баланс на всех счетах в расчетном месяце от 3 миллионов рублей;
— получать зарплату на карту нашего банка от 400 000 рублей в месяц;
— держать неснижаемый баланс на всех счетах в расчетном месяце от 1 миллиона рублей и тратить от 200 000 рублей за этот же период.
Не учитываем баланс и расходы Т-Бизнес.
раскрыть ветку (1)
0

Я же сказал - подавитесь.

Имейте смелость решить вопрос с выплатой по страховому случаю.

Пока, кроме красивого пиздежа, с вашей стороны никаких действий не предпринимается.

Будьте, пожалуйста, на связи.

Аж блевать хочется от этой милоты. Жалоба, как я уже говорил, готовится. Ну и ваше поведение выставлено на всеобщее обозрение. С каждым днем затягивания решения и увиливая от выполнения обязательств вы наносите своей конторе все больше ущерба. Меня, как клиента вашей сраной СК, вы уже потеряли. На очереди Т-Банк и Т-Бизнес.

Верной дорогой идете, товарищи.

показать ответы
0
Здравствуйте.

В наших интересах решить ваш вопрос как можно быстрее. Мы запросили документ, который подтверждает причинение вреда здоровью в ДТП. В справке, которую вы ранее передали нам, нет этой информации.

Документы вы можете предоставить нам на встрече с представителем. Мы свяжемся с вами в ближайшее время и расскажем, как передать нам документы.

Дополнительно проверим наши консультации в поддержке.

Ранее мы не получали от вас писем.

Вопрос о возврате денег за сервис Premium передан не был, потому что при обращении в чате вам ответил бот. Работу чат-бота также проверим. Спасибо за сигнал!

Мы не подключаем платные услуги без согласия и ведома клиентов. Премиальный сервис вы подключили самостоятельно в личном кабинете. Деньги за него списали правильно. Вернуть списания не получится. Сейчас сервис Premium уже отключили.
раскрыть ветку (1)
0

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

- в этом году успеете?

Премиальный сервис вы подключили самостоятельно в личном кабинете

Даже не сомневался в таком ответе. Подавитесь. Недополучите бОльше.

показать ответы
0
Уточним информацию, вернемся с комментарием чуть позже.
раскрыть ветку (1)
0

Мне чисто для понимания.

чуть позже.

- это в этом году?

показать ответы
0
Понимаем, что вам важно получить выплату по страховому событию в кратчайшие сроки. Мы не отказываем вам в этом и хотим помочь с получением страхового возмещения. Не затягиваем с выплатой, но для рассмотрения нам не хватает документов. Официальный запрос отправили почтой РФ по вашему адресу.
раскрыть ветку (1)
0

Ваши красивые слова ("хотим помочь с получением страхового возмещения. Не затягиваем с выплатой" и бла-бла-бла) не имеют ничего общего с реальностью.

1. В присланном вами официальном запросе содержится требование предоставления документа, прямо противоречащее вашим же правилам.

2. В присланном вами требовании значится документ, уже переданный вам 9.09.2025 года в пакете документов, на основании которого уже произведена компенсация материального ущерба. То есть вы или потеряли документ, или умышленно затягиваете дело.

3. Собранные по запросу документы невозможно оперативно переслать вам.

4. Звонки в вашу организацию абсолютно безрезультатны - на линии сидят полные "невменько", проделать хоть сколько-нибудь полезную работу они не в состоянии или, что более вероятно, им это запрещено.

5. Если удается пробиться до хоть немного адекватного сотрудника, то он (сотрудник) клятвенно обещает передать информацию по назначению и мне (или юристу) перезвонят. Нужно говорить, что не перезванивает никто и никогда? Конечно, это же не реклама и не впаривание ваших услуг, которые мне не нужны, за 3000 руб. в месяц. Вы их, к слову, так и не вернули.

5. Вызвать курьера для передачи собранных документов невозможно по изложенным выше причинам.

6. Письма также остаются безрезультатными, никто по ним никаких действий не производит.

Сразу оговорюсь - замять дело не выйдет. Нужно будет судиться с вашей конторой? Значит будем судиться. Негативные решения будем отменять, с аппеляциями дойдем до ВС, если потребуется.

Наряду с этим будем сворачивать наше с вами партнерство. Спасибо за 12+ лет, но вы показали истинное лицо. Хамства в свою сторону я терпеть не буду.

показать ответы
0
Добавить к вышесказанному нам нечего. Мы отправили официальный запрос со списком документов. Сейчас еще не получили от вас все необходимые справки.
раскрыть ветку (1)
0

Куда вы его отправили, как я понимаю, гос. тайна.

Потому, что никто из нас его не получал.

Впрочем, вам виднее, как лучше поступать. Сроки идут, претензии готовятся, суды работают, выводы о вашей клиентоориентированности формируются.

показать ответы
0
Мы не обманываем наших клиентов. Решить ваш вопрос в кратчайшие сроки в наших интересах. Мы отправили официальный запрос документов по почте. Как только получим недостающие справки, вернемся к рассмотрению.
раскрыть ветку (1)
0

Мы отправили официальный запрос документов по почте

Какой смысл обманывать мне или юристу? Никто из нас никаких "официальных запросов" не получал.

Об отсутствии у вас интереса

Решить ваш вопрос в кратчайшие сроки

может говорить хотя бы тот факт, что сегодня по телефону юристу озвучили проблему в отсутствии... постановления из ГИБДД. При том, что 2 (два) постановления, мой и второго участника, заверенных печатями, были в числе прочих документов отправлены вам.

Повторюсь, возмещение по технике поступило еще 12.09.25. Значит документы уже были у вас и комплекта было достаточно для принятия решения о возмещении.

показать ответы
0
Здравствуйте.

Срок рассмотрения страхового события — 20 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных. Отсчет идет с момента получения полного комплекта документов. Срок мы не нарушили. Мы еще не получили от вас все необходимые документы.

Мы отправили вам официальный запрос со списком недостающих справок. Вернемся к рассмотрению страхового случая, как только получим полный комплект документов.
раскрыть ветку (1)
0

Мы отправили вам официальный запрос со списком недостающих справок.

Наглая ложь. Юрист на связи со мной. Никаких "списков документов".

Или вы его пешком несете? Это, конечно, характеризует ваше отношение к клиентам.

Вернемся к рассмотрению страхового случая, как только получим полный комплект документов.

То есть никогда. Запроса нет, предоставленных документов вам почему-то недостаточно (хотя были отправлены ВСЕ документы, сотрудник ЛАТа не хотел забирать такую кипу).

Срок рассмотрения страхового события — 20 календарных дней

По сути - 20 рабочих дней, почти месяц. Повторюсь, документы были переданы 9.09.25. Сегодня 25.10.25, прошло 45 дней. Сколько дней занимает пересыл в Москву? Даже Почтой России 3-7 дней. Или, опять же, пешком несут? Очень показательно для "самой прогрессивной он-лайн" компании.

К слову, возмещение по технике поступило еще 12.09.25. Значит документы уже были у вас.

Ок. Ждем несколько дней. Юрист пока готовит обращения в соответствующие инстанции.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги