11783

Цивилизация3

В который раз, решил вернуться в Цивилизацию 6 и каждый раз убеждаюсь в правильности своей стратегии:
- Ни с кем не ссоримся, развиваем культуру, строим театры
- Развиваем науку
- Копим деньги с ферм и ресурсов

Викинги: Ваш флот - посмешище! Весь мир должен узнать, что Вы слабы!
Египет: Мне нравятся сильные лидеры...
Германия: Ваши войска вызывают у меня смех! Слабак! (осуждает)

И наконец, не выдерживает Аравия: Вы не развиваете религию, я объявляю Вам войну!

*вздыхаешь*
Собираешь резко народ на границах и закупаешь технику на накопленные деньги, выносишь почти все города Аравии, которая попутно пытается заключить мир, от которого ты закономерно отказываешься до тех пор, пока у них не остается единственный город-столица, с развитием в 3 единицы, когда у остальных уже около 20... они уже на все согласны, даже отдать все те территории, лишь бы оставили их в покое.

А самое замечательное, что все, кто до того кричал о том, что ты слабак и тефтеля - начинают осуждать тебя за милитаризм :)
Дык... вроде, не я все это начал... я просто развивался и пытался со всеми дружить )
Такое странное ощущение дежавю ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольно когда играешь спокойно и никого не трогаешь, солдат расставил по своим границам, соседние страны развиваются, расширяют свои границы, пододвигаются к моим границам, после чего заявляют что мои войска слишком близко к их границам стоят. Серьезно?

раскрыть ветку (2)
4
Или когда обижаются, что ты основываешь новый город на пустыре в 5 клетках от их границ, но сами беспардонно селятся в 2х клетках от твоих.
раскрыть ветку (1)
6
Когда они селятся так рядом, через меню взаимодействия можно выставить ему неудовольствие своё. Он там или набычится, или извинится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку