Цикнув девушка пропустила меня

Серия Сторителинг Рустам Шанов

Проходя к своему месту в автобусе мне пришлось едва коснуться ноги девушки, которая ногу протянула от своего места через проход, ну знаете, чтобы просторней лечь. Я и сам так тоже делал и был готов к тому, что кто-то может меня разбудить, проходя мимо.

Моя интуиция порой показывает мне такие моменты, которые не написаны и не рассказаны, в виде образов или подсказок.

К примеру я выхожу из дома и мне внутренний голос (интуиция) говорит, сходи проверь выключил ли плиту.

Однажды я ехал на персональное обучение, где наставником был я и выйдя из дома вспомнил, что что-то забыл. Обычно я в таких случаях не возвращаюсь, но в этот раз (это был первый) я решил не смотря на это вернуться. Когда я вышел второй раз из дома, встретил своего знакомого, который ехал в ту же сторону куда и мне предстояло ехать, на машине и он взял меня с собой.

Мой внутренний голос ведет меня верным путем.

Продолжая историю с проверкой плиты, я нехотя иду и вижу, что плита выключена, а рядом стоит бутылка с водой, которую я приготовил взять с собой.

Почему я вспомнил все эти истории?

В случае когда цикнула девушка, мне вспомнился момент, когда эта девушка рассказывала, что кто-то начал бить ее вечером или ночью, возле магазина.

Мне показалась эта история какой-то странной когда я ее слышал, а когда услышал цикание в свой адрес, когда я пользовался законным правом пройти по «коридору» в автобусе к своему месту, у меня возникла внутренняя агрессия в адрес этой девушки, которую я выразил и отпустил когда писал этот пост.

Так вот к интуиции. Быть может какое-то действие со стороны девушки все же повлекло такую реакцию со стороны прохожего?

Об этом конечно знает он, она, Всевышний и случайные свидетели, а я тут фантазирую и выражаю свое мнение. Любые совпадения с реальностью - случайны.

Такие дела. К каким размышлениям побудил тебя своим текстом?

Цикнув девушка пропустила меня

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы