408

Цикл "Будни Перекупа"

Цикл "Будни Перекупа"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а доводилось ли Вам ездить на mitsubishi lancer 9? Я планирую в скором времени поменять машину и в данный момент рассматриваю лансеры годов 2007-2009, с пробегом до 100 000 км, цена в моём регионе (Саратовская область) в среднем 300 000 руб. Хотел бы услышать Ваше мнение.
раскрыть ветку (20)
Присоединяюсь, только мне больше нравятся galant 8, где-то 2001 годов.
Слышал какой то геморой с дроселем и холостыми. А еще дорогие запчасти.
раскрыть ветку (1)
Дешевые запчасти у Автоваза, но как-то не хочется =)
Отличная машина за свои деньги. Лучше намного всяких Фокусов и Лачиков. 2.0 механика - гоночный болид, 1.6 автомат - ликвидный и надежный вариант на каждый день.
раскрыть ветку (16)
Спасибо за ответ! Вообще я рассматриваю три марки: Hyundai/KIA/Mitsubishi, только с механической коробкой, бюджет свой я уже написал (300 000 руб), можете дать совет с выбором? P.S. В машине для меня главное - надёжность, менять часто не намерен, так как привязываюсь, как к человеку...
раскрыть ветку (12)
Я не в курсе о ценах в России. Что-то может быть крепко просевшее по цене, и оттого привлекательней, что-то нет.

Как хорошую альтернативу Лансеру 9 - Акцент в предыдущем кузове. Попроще в содержании будет и посвежее.
хёндай купе :) если ты конечно живешь один или с девушкой, удавольствие гарантирую)
а вообще, на вкус и цвет же. Лично мне очень нравились лансеры, пока их не стало слишком много. Да и 2007-2009 с пробегом до 100т..не верится)
В твоем случае Только тойота королла даже не думай об этих ведрах.
раскрыть ветку (9)
Например такая? https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/toyota_corolla_2004_...
У меня в области почему-то очень мало королл от 2001 года в диапазоне до 300 т.р.
раскрыть ветку (8)
Но лучше после 2006 это если денег накопишь))). Там поршни обновляли чтоб масло не жрало после 150 тыщ. пробега
раскрыть ветку (4)
А как насчет стоимости запчастей и частоты их покупок?)
раскрыть ветку (1)
Стоимость приемлемая. Частота не больше чем у всех раз в пол года стабилизаторы да салентблоки в рычаги по нашим дорогам. ПО запчастям есть Сотни аналогов каждой детали. Не зря в книге рекордов гинеса как самая продаваяемая машина в мире. Тоесть запчасти всегда найдешь. и на разборках тьма. Так же с японии все что угодно.
раскрыть ветку (1)
Да норм. И лучше Японской сборки. Их еще в турции собирали (седаны) их большенство на рынке. Если У этого штатная Решетка радиатора То данная машина японка.но смотреть по вину надо на букву J должен начинаться. Но опять же движек 1.4 слаб. как вариант если тебе не хватит мощи. можешь поступить как я контрактник воткнуть цена вопроса 50 . при этом этономия на страховках и налогах )
Да именно она. Я На такой ездил 2 года токо ХЭТЧ. Движек 1.4 слаб. Я свапал на 1.8 контрактный с японии тащил. Пуля была. Продал до сих пор слезы. Покатался год на спортадже3 продал нахуй это ведро. Сейчас опять короллу купил 2012 года ) счаслев. Но о королле е12 вспоминаю ночами. Легенда
А Акцент года 2008 - 2009 не столько-же у вас стоит?
раскрыть ветку (1)
250 000 - 280 000 руб
А какие японки в общем больше всего радовали по соотношению цена/качество? Ну или может какие-то японки больше всего запомнились?
Товарищ Алексей перекуп, а что скажите про авео т300 (соник который), как машинка в двух словах? а то внешне очень даже хорошо(на мой взгляд)
раскрыть ветку (1)
Ничего не скажу. Не ездил еще пока. А внешне и мне нра. Интересно смотрится и в салоне необычненько.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы