Автор, а доводилось ли Вам ездить на mitsubishi lancer 9? Я планирую в скором времени поменять машину и в данный момент рассматриваю лансеры годов 2007-2009, с пробегом до 100 000 км, цена в моём регионе (Саратовская область) в среднем 300 000 руб. Хотел бы услышать Ваше мнение.
раскрыть ветку (20)
Отличная машина за свои деньги. Лучше намного всяких Фокусов и Лачиков. 2.0 механика - гоночный болид, 1.6 автомат - ликвидный и надежный вариант на каждый день.
раскрыть ветку (16)
Спасибо за ответ! Вообще я рассматриваю три марки: Hyundai/KIA/Mitsubishi, только с механической коробкой, бюджет свой я уже написал (300 000 руб), можете дать совет с выбором? P.S. В машине для меня главное - надёжность, менять часто не намерен, так как привязываюсь, как к человеку...
раскрыть ветку (12)
Я не в курсе о ценах в России. Что-то может быть крепко просевшее по цене, и оттого привлекательней, что-то нет.
Как хорошую альтернативу Лансеру 9 - Акцент в предыдущем кузове. Попроще в содержании будет и посвежее.
Как хорошую альтернативу Лансеру 9 - Акцент в предыдущем кузове. Попроще в содержании будет и посвежее.
хёндай купе :) если ты конечно живешь один или с девушкой, удавольствие гарантирую)
а вообще, на вкус и цвет же. Лично мне очень нравились лансеры, пока их не стало слишком много. Да и 2007-2009 с пробегом до 100т..не верится)
а вообще, на вкус и цвет же. Лично мне очень нравились лансеры, пока их не стало слишком много. Да и 2007-2009 с пробегом до 100т..не верится)
раскрыть ветку (9)
Например такая? https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/toyota_corolla_2004_...
У меня в области почему-то очень мало королл от 2001 года в диапазоне до 300 т.р.
У меня в области почему-то очень мало королл от 2001 года в диапазоне до 300 т.р.
раскрыть ветку (8)
Но лучше после 2006 это если денег накопишь))). Там поршни обновляли чтоб масло не жрало после 150 тыщ. пробега
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Стоимость приемлемая. Частота не больше чем у всех раз в пол года стабилизаторы да салентблоки в рычаги по нашим дорогам. ПО запчастям есть Сотни аналогов каждой детали. Не зря в книге рекордов гинеса как самая продаваяемая машина в мире. Тоесть запчасти всегда найдешь. и на разборках тьма. Так же с японии все что угодно.
раскрыть ветку (1)
Да норм. И лучше Японской сборки. Их еще в турции собирали (седаны) их большенство на рынке. Если У этого штатная Решетка радиатора То данная машина японка.но смотреть по вину надо на букву J должен начинаться. Но опять же движек 1.4 слаб. как вариант если тебе не хватит мощи. можешь поступить как я контрактник воткнуть цена вопроса 50 . при этом этономия на страховках и налогах )
Да именно она. Я На такой ездил 2 года токо ХЭТЧ. Движек 1.4 слаб. Я свапал на 1.8 контрактный с японии тащил. Пуля была. Продал до сих пор слезы. Покатался год на спортадже3 продал нахуй это ведро. Сейчас опять короллу купил 2012 года ) счаслев. Но о королле е12 вспоминаю ночами. Легенда
А какие японки в общем больше всего радовали по соотношению цена/качество? Ну или может какие-то японки больше всего запомнились?
Товарищ Алексей перекуп, а что скажите про авео т300 (соник который), как машинка в двух словах? а то внешне очень даже хорошо(на мой взгляд)
раскрыть ветку (1)
Ничего не скажу. Не ездил еще пока. А внешне и мне нра. Интересно смотрится и в салоне необычненько.