1679

Цигане, ответочка1

Ахаха
"ответочка", "зачистили" – розовые сопли. Все, что я увидел на видео, - это попытались что-то найти и не нашли, побеседовали с гражданами, задержали до выяснения. Честно говоря, при таких громких заголовках, ожидания были совсем иными. Не найти наркоту, раба, избитую жену, самострой в цыганском поселке - это надо постараться. Когда вяжут блогера - то мордой в пол. А когда цыганский поселок - "бля, ниче в тумбочке найти не могу".
Это смешно. Тем более что этих постов с "ответочкой" больше двух. Выглядит как хуйня: и от органов, и от титушек, которые это постят. Даешь полноценный чёс подобных ебеней.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Не будь наивным - есть прикормленные менты, которые всегда предупредят перед обыском.

раскрыть ветку (16)
13
Сори, стараюсь верить в лучшее. Да, я понимаю как работает институт власти, но не могу принять. просто набросил, чтобы выговориться, потому, что в этих постах про ответочку все только улюлюкали о торжестве справедливости, которой там и не пахло
раскрыть ветку (13)
3

Больше десятка автомобилей с перебитыми номерами, включая GAC цыганского барона, это типа "ничего не нашли" ?

раскрыть ветку (2)
2
Ворованные кони, получается )
да, на мой взгляд это мелочь, когда будет пост, о том, что посадили 10 владельцев этих автомобилей, а еще лучше, вернули авто хозяевам - то я скажу, что рейд был не совсем бесполезным.
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, кони сейчас не в моде - воруют машины =)

Если внимательно посмотреть видео без привязки к национальностям - к гражданам РФ пришли силовики, арестовали на ровном месте, увезли. Это норм? Мне тоже не нравятся цыгане, и вообще много кто не нравится, например, ЗОЖники и аквариумисты, но так же нельзя - нужно же по закону действовать. Завтра к тебе так придут. Или я не прав?

раскрыть ветку (9)
6

Что-то не припомню чтобы аквариумисты занимали в городе территорию, никого бы туда не пускали и били ментов.

Даже ЗОЖники так не беспределят.

6

Ты не прав с самого начала. Нельзя смотреть атлео без рривязки к национальности.

Цыгане - это всегда кражи, разбой, торговля наркотиками. Всегда. Без исключений.

И если пИздят цыган, то это всегда хорошо и правильно!

6
Не прав. Здесь не эпизод проявления беспредела властей. На этой территории группа агрессивных граждан в буквальном смысле отбила правонарушителей у представителей закона.
раскрыть ветку (6)
0

Смотрел видео в каком то городе(да любом) пьяные тоже отбивали своего от ментов. То есть надо весь город окружить, мордой в пол и повальные обыски?

раскрыть ветку (5)
2
Встречный вопрос: пьяные отбивают своего, который нарушил УК. Что нужно сделать?
раскрыть ветку (4)
0

Я вас понял, строчить из автомата вдоль и поперек.Так?

раскрыть ветку (3)
0
Давайте не будем играть в "свидетелей хороших цыган". Даже если мы предположим, что где-то есть табор с хорошим, прогрессивным бароном, то здесь не этот случай. Нашли 10 перебитых авто, отпиздили гаишников, значит перед нами комунна преступников. ОПГ. И очень жаль, что уровень коррупции такой, что в этом ОПГ из всего возможного нашли только автомобили, про которые, вероятно, забыли.
раскрыть ветку (1)
1

Мне цыгане пофик(сам не люблю) Кстати, пилите не пост, а петицию, "жечь цыган", думаю многие подпишут, больше чем про собак. Я к сожалению живу в другой стране и не имею такой возможности.

0

Да хоть бы и так.

0

Туда бы бульдозеров нагнать и с землёй всё равнять, не разбирая кирпич от мяса

Если!!!
есть желание найти, то можно найти даже то, чего и не было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы