Циан и шовинизм

Стоит сначала сделать отметку от том, что я против национализма или расизма. Я дружу с разными нациями. Однако, стоит обратить внимание, что акцент всегда делается не на "большинство", а на одиночные вопиющие случаи. Русских тоже, к примеру, не любят в других странах. Судят о русских, основываясь на поведении неадекватных туристов в первую очередь. Не будем говорить о преступлениях и образе жизни на Кавказе (а то сейчас набегут всякие, которые "а я не такой"; "всё ложь и провокация". Мы семьёй переехали на Кавказ из Москвы, нас не обманешь,мы видим контраст.)
А ещё знаете,что?
Бесит "без детей"/"без животных"/"только женщине без детей"/"только женщине до(после) 35 лет"/"студентам не звонить"/"только семейной паре"/"только семейной паре без детей" и т.д. список продолжаться может вечно. Так что "только славянам" это не значит, что кто-то не хочет видеть дагестанца, чеченца или таджика. Это значит только русским. Иностранцы любые, хоть американец, хоть канадец, хоть казах – мимо. И любая из этих фраз или уточнений уже подходит под унижение и оскорбление. И такие объявления многие обходят стороной принципиально, потому что владелец позволил себе публично проявить невоспитанность.
И тут можно сказать: мой ребенок или собака чище чем ты, они срут, куда положено и знают почему надо именно туда срать. Я женщина без детей, а ты можешь быть старой маньячкой. Я женщина до 35 лет, а ты можешь быть извращенцем. Я студент, за меня платят родители, а за твоего психиатра уже никто не заплатит. Мы семейная пара, но мы можем превратить твою квартиру в клоповник. Я узбечка, но я твой клоповник отремонтирую за свой счёт, потому что не привыкла жить на помойке.

"я и не славяни" работают в России, это недорогая и доступная рабочая сила. С появлением иммигрантов заработная плата упала. Свои не хотят за копейки пахать, а те же молдоване, к примеру, пашут. Ведь после конвертации валют они в большом выигрыше. Курс рубля к молдавскому лею 1к4.
Они просто вывозят валюту из страны. Выгодно, чтоб валюта прибывала и вертелась внутри гос-ва. Так что, нет, раком не встанем. Если только по исключительным сексуальным предпочтениям.

По поводу теневого бизнеса и налогов. 3% жалких процента налог. Это копейки.С квартиры стоимостью 50000 налог будет 1500р. С тысячи - 30р. И какой к черту теневой бизнес? Это не черный рынок органов.

Спасибо, Хуйсен, за то что работаешь. Думаю не стоит говорить, что стереотип о России как о пьющей стране давно развеян. Кстати, я не патриот.

Нежелание сдавать свою квартиру табору иракцев, с которых потом не забрать ни рубля на восстановление квартиры после шашлыка и плова в центре комнаты - это не дискриминация. Это забота о своей жилплощади и финансах. Моё право. Но указывать "только славянам" это неуважение. Если такая фишка у тактичных националистов: можно по акценту, имени или внешности уже позже все понять. Не стоит унижать людей из-за бороды или имени Арсен.
Этот скрин просто для раздумий. Либо людям приятна позиция циана, либо они чувствуют превосходство над другими и это уже обратная "дискриминация". Это вот неизвестно.

НЕТ. НЕТ. НЕТ. И ещё раз нет. Ставишь фильтр "только собственник">звонишь>здрасьте, приехали, агенство. И таких 70% объявлений. Мошеннические объявления(переводите задаток, а то сдам другим). А так же моё любимое: могут твое объявление "украсть". Просто копируют текст объявления, фото(иногда не парятся и просто скринят) и выкладывают уже от агенства.
Человек звонит агенту в итоге, а агент мне: "у меня есть клиент для вас".

А ты не ущемился тому, что люди хотят сами решать кому сдавать квартиру?

Не всё отлично. Приложение - кал.
Дискриминация по нац. признаку даже на Кавказе везде.

Ужас. Вот после этого комментария я захотела написать пост. И ему или его семье сдавать квартиру. На заметку: я хотела 5 звёздочек поставить за новую политику циана. В итоге одну влепила. Я не хочу поддерживать тех, кто поддерживает агрессию и смуту(авторы комментов).

Вот, да, обидно! Во Владикавказе осетины хотят сдавать квартиры только русским, сама в шоке. Но скажешь, что ты русский военный - вообще оближут и с руками оторвут.

Да. Да. Да. Согласна со всем, кроме оскорблений и однобокого суждения в последнем предложении.

0
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. Кормить вкусным. А вас - папка ждет. С сексуальной целью.
раскрыть ветку (1)
Ну так инцест - дело семейное, не лезь в чужие дела, ущемленец
показать ответы
2
делает железки

"несчастный ущемленный нашелся"   - ну такое. Диаговностика по аватару у вас на уровне написания говнопостов про дрюжьбу наротов.

.

"Угомони уже своё отсутствие талантов"   - оу-еа. Пишет пикабушница 3 года с рейтингом 70 (сука, новорегу 100 дают) и 1 постом!

.

"Ты пришел в мой профиль"   - КУДАБЛЯТЬ???? Это мой инторнет, я его оплатил. Немедленно съебитесь отседова.

.

"ещё пытаешься подпёздывать"   - ну нет. Я кормлю вас творожком с ложечки. Творожок добыт из-под шкурки.

раскрыть ветку (1)
Сгинь, пожалуйста, тебя мамка ждёт
показать ответы
0
Ну про сон я образно же сказал, зачем вы утрируете? Конечно главным принципом будет соблюдение закона, а вторым по значимости, будет мой интерес.
раскрыть ветку (1)
Люблю утрировать. Поняла, что иногда люди пытаются докопаться, если пример не сильно яркий)
1
делает железки
Я читаю ёбаную хуйню. Эт я про заверение договора у нотариуса. И, кстати, это еще и пиздёж.

Фомилия моя - Бугаев. А ваша - нет. Поэтому мне удобно к вам обращаться "эй".
раскрыть ветку (1)
Госпади, несчастный ущемленный нашелся. Угомони уже своё отсутствие талантов и пойми намёки. Ты пришел в мой профиль и ещё пытаешься подпёздывать. Сколько бы ты не лаял на тучи, погоду это не изменит.
показать ответы
3
Моя квартира, могу писать любые условия, которые считаю нужными. Хоть спать на потолке. Я этим берегу свое время, которое я иначе потрачу на тупые разговоры и показы квартиры.
раскрыть ветку (1)
Вы правы, но стоит не забывать про взаимоуважение. Верно?
Условия нет, не любые. Вы не имеете право диктовать людям сон на потолке или режим того же сна. По закону как раз и арендатор имеет права, об этом многие забывают. Ну это же норма у нашего народа. Кричать о своих правах, но не хотеть и слышать об обязаностях. Не конкретно вы, хотя может и вы, я ещё не имею повода так думать. Ведь арендатор может потребовать вас не являться к нему (а с момента начала аренды, это так) домой без его присутствия, без предупреждения за какой-то срок, или даже вообще за весь период аренды. И прочее подобное, вы тоже допустим можете внести правило не менять ничего в квартире, потому что ремонт дизайнерский. Это здоровые отношения между людьми. Но это если докапываться.
К делу. Вы же можете описать в объявлении более тактично своё желание? Можете, конечно. Вы же не из горного села и не из африканской республики, где люди элементарного не знают.
А желание сэкономить время вполне логичное. И я вас понимаю, как-то когда пришлось квартиру искать я старалась быстро, но хотя бы тактично отсеивать владельцев, которые желают заявиться в гости, использовать квартиру как свой склад или тех, кто как огня боится договоров и оплаты строго через банк(это моя защита, и ваша. Иначе, как доказать, что были некие рыночные отношения?). Многие оскорблялись и мне не жалко было потратить ещё минуту, чтоб извиниться и положить трубку.
показать ответы
2
делает железки
Кем заверенный договор?

Хули он там отвечает-то? Через суд если только... Но судебное решение и получение денег за ухуйканное что-то там это жве разные вещи.
раскрыть ветку (1)
Госпади, человек может найти тысячу отмазок и причин, вы пока нашли одну и то призрачную
показать ответы
3
А можно меняться начнут те, кто к нам приезжает? Почему я должен идти к ним на сближение, а не они должны подтягиваться до уровня нормальных людей? Я лично, не собираюсь вниз спускаться.
раскрыть ветку (1)
Для меня уважать человека не спускаться вниз. А меняться должны вместе, естественно, если я со всем уважением к своим арендаторам, а они мне... Не знаю, реально не смогла придумать, ЧТО такого можно сделать, чтоб я разозлилась)
Короче, если они мне нагадят - максимально превращу их последний месяц в ад.
Я проявляю уважение и заботу к людям ровно до момента как люди начинают вести себя по-свински. Дальше я считаю - не заслужили. Естественно, не буду никому пакости делать или переходить на речь "эй ты, говна кусок"
3
Моя квартира, могу писать любые условия, которые считаю нужными. Хоть спать на потолке. Я этим берегу свое время, которое я иначе потрачу на тупые разговоры и показы квартиры.
раскрыть ветку (1)
Короче, к чему это я всё. Мы должны уважать друг-друга. Если все так хотят, чтоб общество менялось и не оставалось на уровне быдло 90х, надо начинать понемногу хотяб. Если происходит конфликт, его можно решить. Если происходят вопиющие случаи, к примеру, к вам заехали семейная пара узбеков, а через месяц их стало 30 человек - я буду поддерживать вашу сторону безоговорочно. Люди заслуживают такого отношения, какое они сами дают. И заочно нельзя делить никого, мы же не животные)
показать ответы
2
делает железки

"Это твоё законное право оставлять за собой выбор."    - вооооблять! Именно!

.

"И не надо всем демонстрировать всем свою говнистость"   - схуяль? Раньше я мог написать "только русской семье без животных", а теперь не могу. Полегчало?

.

" я бы ещё и хуями тебя накормила"   - дадада. Пока меня нет, вы меня даже бить можете.

.

"который даже несчастную бумажку несёт заверять"   - КУДА????

.

" чтоб такие как ты мне не сказали "слушай да, тут у меня проблемы у родственников им дом нужен, съедь через недельку""   - нынешние живут уже лет 6. Вроде норм. Ко мне претензий нет. У родственников у всех свои квартиры. У меня своя. ЧЯДНТ?

.

"ты показал кем ты являешься, доверие к тебе нулевое, даже в минусе."   - вот уж ваще поебать на "доверие". Мне оно никуда не впилось так сказать. Есть договор - по нему и делаем. А свои деревенские доверия можете в дупло забить поглубже.

раскрыть ветку (1)
Если я напишу так, то ты поймёшь?
До свидания, удачи тебе в начинаниях и желаю всех благ тебе и твоей семье.
2
делает железки

"Это твоё законное право оставлять за собой выбор."    - вооооблять! Именно!

.

"И не надо всем демонстрировать всем свою говнистость"   - схуяль? Раньше я мог написать "только русской семье без животных", а теперь не могу. Полегчало?

.

" я бы ещё и хуями тебя накормила"   - дадада. Пока меня нет, вы меня даже бить можете.

.

"который даже несчастную бумажку несёт заверять"   - КУДА????

.

" чтоб такие как ты мне не сказали "слушай да, тут у меня проблемы у родственников им дом нужен, съедь через недельку""   - нынешние живут уже лет 6. Вроде норм. Ко мне претензий нет. У родственников у всех свои квартиры. У меня своя. ЧЯДНТ?

.

"ты показал кем ты являешься, доверие к тебе нулевое, даже в минусе."   - вот уж ваще поебать на "доверие". Мне оно никуда не впилось так сказать. Есть договор - по нему и делаем. А свои деревенские доверия можете в дупло забить поглубже.

раскрыть ветку (1)
Ну заверяются бумажки, касающиеся квартиры у нотариуса. Все. Абсолютно. Это на будущее, а то вдруг семья, живущая у тебя шесть лет случайно забеременеет. Можешь там указать, что "без проживания детей до Х возраста." Ну а там, если что за месяц они съедут.
Твой ник звучит как какая-то осетинская фамилия. Так вот, дабы мне было удобно к тебе обращаться. Товарищ Боугаев(или Бугаёв, если это ход оригинальности), я последним предложением НАМЕКНУЛА, что в диалоге с тобой смысла не вижу, тратить время боле не желаю, с твоей ограниченной точкой зрения не соглашусь. ЭТО ТОНКИЙ НАМЁК на заключение общения. То есть, прощание тд. И ты ещё более ограничен в чем-то чтоб понять такую простую вещь?
показать ответы
2
делает железки

Ээээ... Мэм, я нашёл, что являюсь квартиросдатчиком уже лет этак 12. А помимо этого просто имею разносторонний жизненный опыт. Который мне говорит, что пускать в хату даже самых замечательных узбеков - не нужно. Потому что к замечательным потом приедут родственники. Не замечательные. И собачки с кисами тоже спасибо, но нет. И дети только подрощенные. Которые не станут на обоях рисовать.

раскрыть ветку (1)
Ну и сдавай ты свою квартиру так, как тебе удобно. Это твоё законное право оставлять за собой выбор.
И не надо всем демонстрировать всем свою говнистость, ведь от этого прав больше у тебя не станет. Смысл в чем? Теоретически, если бы я знала, что квартиру мне сдашь ты - я бы ещё и хуями тебя накормила) Потому что как арендатор я идеальный кандидат, который даже несчастную бумажку несёт заверять, чтоб такие как ты мне не сказали "слушай да, тут у меня проблемы у родственников им дом нужен, съедь через недельку"
И это не безосновательное решение, ведь своим текстом "до" ты показал кем ты являешься, доверие к тебе нулевое, даже в минусе. Но это всё в теории, слава богу, я не нуждаюсь в поисках квартир и пр.
Я тебе желаю арендаторов только идеальных, а этим идеальным арендаторам желаю терпения и подкованности с юридической стороны)
показать ответы
3

Зачем этот высер? Ты думаешь кто-то поменяет мнение? Циан прогнулся, ты прогнулся, остальные - нет.

раскрыть ветку (1)
Хотя я передумала, просто иди в пешее эротическое путешествие)
12
делает железки

Трэш какой-то.

Дружите с кем хотите и в какой угодно позе. Сами. Но вы же пытаетесь заставить других относиться ко всем одинаково. Зачем мне, как сдающему квартиру, разбираться, "плохой" мне позвонил чеченец или даг или "хороший"? Ну вот просто, нахуя??? Нахуя мне эта всратая недискриминация студентов? Я сам был студентом. Я прекрасно представляю себе, что БОЛЬШИНСТВО студней таки БУДУТ в этой хате бухать, устраивать еблю с плясками и т.д. Нахуя мне фальшивая толерантность к арендатору с животными? По телефону он рассказывает, что у него собачка, а на поверку окажется телёнок как у меня. Ну да, пёс на 60 килограмм не дерёт мебель... Он сука просто протаптывает в паркете дорожки и развешивает слюни на обои. И как бы, когда это мой пёс в моей квартире - это окей. Я знал на что шёл (на самом деле нет). А когда это чужой пёс в моей хате - нуевонахуй. Поменять покрытие напольное в хате нихуя не копейки.

Короче, вы это... купите себе "лишнюю" квартиру и сдавайте кому хотите. А мы уж как-нибудь сами решим, кому и как...

ПС кстати, про "дешевизну" гастеров это пиздёж. Не настолько они дешевле местных... а иногда даже дороже. А когда (не "если", а "когда") устроят пожар из-за непроходимой тупости, просверлят провода, наебнут погрузчик с дорогим товаром или типа того - они ещё и гораздо дороже обойдутся.

раскрыть ветку (1)
Ваше право - так думать. Я никого ни к чему не принуждаю. Если вы хоть раз сдавали свою квартиру, вы знаете все нюансы и вообще для чего нужен договор, заверенный. Ну а кому сдавать - только наш выбор. Главное вести себя достойно при этом. И запомнить такую вещь: пока человек платит за квартиру и имеет на руках договор он там хозяин, а не вы(но мне кажется, именно вы тут будете другого мнения). И так же он несёт ответственность за квартиру и ее сохранность. Проблема в том, что доверять можно не всем. И тут неизвестно, кого выберешь в арендаторы. Это может быть интеллигенция с виду, а при приемке квартиры обратно офигеешь от того, что они умудрились завести тараканов или клопов и тд.
Если короче, этот пост не чтоб изменить мнение кого-то, а просто как выражение моего мнения, а так же было агрессивное желание продемонстрировать людям, какое в них кипит гавно, не зависимо от нации, пола, возраста.
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
Внимательнее читайте. Текст большой и подробный для таких как вы, чтоб не пытались додумывать то, о чем речь не ведётся
3

Зачем этот высер? Ты думаешь кто-то поменяет мнение? Циан прогнулся, ты прогнулся, остальные - нет.

раскрыть ветку (1)
Я не пыталась менять мнение неполноценных людей, вроде тебя) Вам бесполезно что-то говорить, это как доказывать собаке, что она кот.
Я думаю, желание прогнуться в твоей крови, просто куда, зачем и под кого уже для всех будет секретом. Для всех, кроме тебя. Иначе такой неадекватной агрессии понять невозможно)
Надеюсь я смогла выразить свою мысль на твоём языке, а то боюсь мой ты не поймёшь)
3
DELETED

Циан сильно насрал самим лицам без национальности в первую очередь. Теперь их будут посылать нахуй или по телефону или по приезду. Покатается такой Ахмед, которого по телефону по голосу не вычислили,  раз 50 по адресам, выслушает 50 раз "иди нахуй" и сам начнет циан хуями крыть.

раскрыть ветку (1)
Ну, люди сами выбирают как вести себя. Достойно человеку или свинье. И арендодатель и арендатор. А вот циан как приложение и без последних новостей был некачественным гавном и площадкой для нечестных махинаций, типа Авито.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы