65

T-SHIRT crossing - Тюмень - Москва

Доброго времени суток, друзья. И вот ещё один отчёт. Очень-очень хочу поделиться радостью, которую мне подарила милая Настюша @Uti.ka из Тюмени.

Я третий раз участвую в подобных проектах и второй раз меня кидают мои деды Морозы (лучи поноса нечестным людям). Но в этот раз меня опять спас альтруист. Разница между родными ДМ и альтруистами глобальна: первым ты достаешься как снег на голову и интересы не всегда могут совпадать. А вот вторые тебя выбирают.

Настюша меня выбрала по моему жалобному комментарию: #comment_136635118
И ведь нашла! И ведь прислала! Когда я уже и не ждала и не надеялась...

Это был спокойный воскресный день, плавно переходящий в вечер...
И тут... Понеслаааась!

Это, наверное, мои самые любимые моменты. Когда ничто ничего не предвещает, потом ты внезапно превращаешься в ребенка накануне нового года в предвкушении праздника и подаааарков... Уииии!

Настюша справила мне такую знатную посылку, что я просто обалдела!
Как человек, который знает толк в единорогах, зайчиках и всякой милоте, категорически заявляю: НАСТЮША, ТЫ СКАЗОЧНАЯ ВОЛШЕБНИЦА!

Герой темы: наимилейшая футболька! Уииии

Фото всей дружной радостной компании. Общий портрет.

Брошка с кисточкой. Единорожковая!

Чай, волшебный синий чай. Единорожковый! Уииии!

Ништяки для котика - Настюша тоже кошатница и знает толк в которадостях! Спасибо!

Котоинспекция знает чего хочет.

Счастливые носки для счастливых моментов. :)))) И сияющих лодыжек :)

Коробочка из-под разноцветных и разновкусных мармеладок в виде медвежат. До фотосессии не дожили, были сожраны в момент распаковки.
Я ни о чём не жалею. ;)

Очень очень символично для меня... Спасибо, Настюш.

Лёгкий и милый. Мне кажется или кто-то открыл единорожковое месторождение и разрабатывает его по полной? :)))

Хотела бы я в старости быть как эта ручка: тонкая, бархатная, элегантная и с ЕДИНОРОГОМ! ВОСТООООРГ!
Супер наклейки с единорогами! Ура! Ура! Ура!

Тут я смеялась от души. Экстракт узбагоина в самое сердце!

Супер крючки с единорогами! Я прям даже знаю куда я их приклею. ;)

Милейшее зеркало с зайчишкой. Такое мимимишное. :) Уиииии

Ахахахаха ахахахаха ахахахаха! Просто в самую суть попала! Открытка с добрыми словами и пожеланиями. Стала закладкой в книге. Идеально! Единорожно! Уииииии

Конверт с Пушином в образе единорога. Так жаль было рвать, аккуратно вскрыла сбоку. Там милое письмо. Личное.

Я затянула с отчётом на 2 недели. И это было тяжко: держать все штучки вместе и не растаскивать по всей квартире и даже работе. В футболке уже ходила несколько раз и от всех, даже самых сухих и безэмоциональных людей слышала слова восторга (в зависимости от уровня сухости) и как минимум смягчение голоса и интонаций. Волшебная футболка от волшебницы из Тюмени.

Спасибо, Настюша @Uti.ka, ты подарила мне праздник и столько радости. Спасибо, милая!
Ты супер!
Жди ответочку! Надеюсь тоже смогу тебя удивить и порадовать. ;)

P.S. Меня тоже зовут Настя, и девушка из основного проекта, которой я отправляла футболки в Питер, тоже Настя. Вот такое стечение обстоятельств. Вроде бы ничего такого в этом нет, а меня улыбнуло.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги