Цезарь Сателлит (продолжение)
Добрый день уважаемые подписчики и просто любопытствующие. Никакой новой информации нет, но поскольку очень многие интересуются, в каком состоянии находится дело, решил написать хоть что-то. Итак, в конце августа был суд, на котором ЦС просил назначить экспертизу о возможности заглушения сигнала от их устройства. Судья отказал в проведении такой экспертизы, так как в договоре чёрным по белому прописано, что " ЦС обязуется немедленно отреагировать на потерю (заглушение) сигнала от автомобиля". Так как ответа из Одинцовского ГУВД о состоянии уголовного дела так и не было получено на момент заседания, суд был перенесён на 2 октября. Вчера (2 октября) заседание было перенесено на 9 ноября, так как ответа из Одинцово так и не поступило. Так что ждём. Хотя совершенно не понятно, зачем ЦС этот самый ответ.Если даже допустить, что угонщики пойманы, то что от этого ЦС? Иск к ЦС подан в связи с неоказанием им (ЦС) надлежащих услуг в области информирования, и какое дело им до угонщиков, совершенно не ясно. Разве что хотят перевалить свою вину на них.Ну вот собственно и всё.Продолжение следует.
P.S. Для читателей, которые пишут мне, что не понимают, о чём идёт речь в данном посте, сообщаю, что можно нажать на мой ник, и прочитать все мои предыдущие посты, где всё подробно расписано.