125

Цезарь Сателлит (продолжение)

Добрый день уважаемые подписчики и просто любопытствующие. Никакой новой информации нет, но поскольку очень многие интересуются, в каком состоянии находится дело, решил написать хоть что-то. Итак, в конце августа был суд, на котором ЦС просил назначить экспертизу о возможности заглушения сигнала от их устройства. Судья отказал в проведении такой экспертизы, так как в договоре чёрным по белому прописано, что " ЦС обязуется немедленно отреагировать на потерю (заглушение) сигнала от автомобиля". Так как ответа из Одинцовского ГУВД о состоянии уголовного дела так и не было получено на момент заседания, суд был перенесён на 2 октября. Вчера (2 октября) заседание было перенесено на 9 ноября, так как ответа из Одинцово так и не поступило. Так что ждём. Хотя совершенно не понятно, зачем ЦС этот самый ответ.Если даже допустить, что угонщики пойманы, то что от этого ЦС? Иск к ЦС подан в связи с неоказанием им (ЦС) надлежащих услуг в области информирования, и какое дело им до угонщиков, совершенно не ясно. Разве что хотят перевалить свою вину на них.Ну вот собственно и всё.Продолжение следует.

P.S. Для читателей, которые пишут мне, что не понимают, о чём идёт речь в данном посте, сообщаю, что можно нажать на мой ник, и прочитать все мои предыдущие посты, где всё подробно расписано.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, что банально тянут время, чем дольше протянут, тем дольше не будут отдавать деньги.
раскрыть ветку (1)
5

Вероятно так оно и есть.Но временем я располагаю, так что пойду до конца.

2
Я как всегда пишу Держись Мужик!!!
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо,пытаюсь.

Вот вот,думать надо прежде чем писать пост ,не правда ли ? а Автор?
раскрыть ветку (1)
5

О чём вы?

Старик Шапокляк

P.S. Для читателей, которые пишут мне, что не понимают, о чём идёт речь в данном посте, сообщаю, что можно нажать на мой ник, и прочитать все мои предыдущие посты, где всё подробно расписано

Для писателей, которые не уважают читателей, существует отрицательный рейтинг, при достижении которым определенной величины "писатели" превращаются в читателей. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
6

Чем это я вас не уважаю? В чём проблема?

4
Изящный

Спасибо, что не забываете о нас, когда вижу в ленте ЦС - уже точно знаю кто это написал)

Желаю вам успешного выйгрыша в этом нелегком вопросе!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, но боюсь, что до развязки ещё очень далеко.

1

Но чем дольше тянут, тем больше должны будут заплатить , палка о двух концах.

раскрыть ветку (1)
2

Поглядим .Я на лишнее не рассчитываю.Лишь бы затраты на ремонт отбить.

1
Чем закончилось то?
раскрыть ветку (1)
1

Пока ничем. Мосгорсуд в апелляции отказал. Будем двигаться дальше.

1

Господиии, я начала это читать пока ещё была под покровительством ЦС, уже как давно ушла оттуда, а история все не закончилась)

раскрыть ветку (1)
1

А скоро только кошки родятся! Я до сих пор не рассчитываю, что ЦС мне что то заплатит (по крайней мере в обозримом будущем).

2

Удачи, друг! У меня тоже Цезарь на авто, очень хочется чтоб по заслугам им воздалось все, может повлияет это возмездие на качество оказываемых услуг! После твоего первого поста, дабы не испытывать судьбу, ставлю автомобиль на платную охраняемую стоянку и с нетерпением жду развязки твоей истории и болею за тебя!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

2
Ну не вам, а вышеписавшему игорко
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо,понял.

2

Спасибо за вашу серию постов, уберегли от цезаря. Тоже обзавёлся тойотой и думал о спутниковой защите (хоть и попроще крузака, обычная королла, но каско дерут большое, хотел защитить иначе). Посмотрел отзывы включая ваш и хорошо, что передумал

раскрыть ветку (1)
1

Да не за что.Рекомендую замки на капот, штыри в двери и дополнительный иммобилайзер.Ну и приличную сигнализацию.Дороговато конечно, но нервы дороже.

2
DELETED
Эта клоунада напомнила как меня притер дед при парковке. Сам я был дома и узнал о ДТП только по записке под дворником от соседа, который в это время стоял на балконе и курил. Тоже растянули на 4 заседания, несли полную ахинею, тоже судья была в шоке.
раскрыть ветку (1)
0

Бог создал законы, дьявол создал адвокатов! Юридический отдел ЦС, несёт именно ахинею.

4
Вам пора обратно в Африку, где много-много диких обезьян! вы слишком много на себя берете!
раскрыть ветку (1)
0

Простите.Если вы это мне, то объясните, что я такого на себя беру?

показать ответы
4
Вам пора обратно в Африку, где много-много диких обезьян! вы слишком много на себя берете!
раскрыть ветку (1)
0

Простите, вы это кому?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги