3771

ЦЕЗАРЬ ОТДЫХАЕТ или "Будто сел в Boeing-747"

Он управлял машиной, одновременно просматривал входящие заказы на десяти планшетах, поглядывал на планшете лежащем на приборке какие то соревнования и отвечал на звонки. Хм, доехали благополучно. Гай Юлий Цезарь рядом не валялся. Говорит меньше 10 ки чистыми в день не зарабатывает.Холостого пробега ноль.

13 экранов. 10 такси,1 ТВ на приборке,1 навигатор,1 регистратор. Бля пи*дец!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Я считаю, что иметь десять экранов на которые можно посмотреть в любой момент лучше, чем иметь один девайс с десятью программами, через которые нужно переключаться используя руки.

раскрыть ветку (12)
12

А я считаю, что ЖК-монитор - вреден для зрения, если располагать его в зоне срабатывания подушки безопасности.

2

А лучше написать бота, который мониторит всю инфу и отдаёт в ранжированном по приоритету порядке. Тогда хотя бы думать не надо, куда смотреть, сразу тебе нужная инфа валится.

раскрыть ветку (8)
48
Ну да, ведь каждый таксист по умолчанию умеет в программирование
раскрыть ветку (5)
16
Нет, просто чел выше даёт знать всем что он умеет писать ботов либо знает все о ботах, и ему нельзя промолчать об этом!
раскрыть ветку (2)
1

Ну вот и будет исполнителем тогда) кто составит грамотное тз?

раскрыть ветку (1)
5
Короче хочу шоб как у Тони Срака процитировалось все на лобаш нах, шоб Жарвис там пиздел када заказ новый преходет а еще во бля шоб кароче ко мне кагда телка садится он грил такой типа "гутнтак епта
1
Что мешает обратиться к какому-нибудь программисту, который за деньги напишет такого бота? Всяко дешевле десяти планшетов
раскрыть ветку (1)
2
Человек не знакомый с it может даже не знать о такой возможности

В итоге выйдет агрегатор, который либо будет листать либо кучу инфы за секунду, либо выдавать с паузой. Когда я себе поставил второй монитор - я захотел третий. И точно захочу еще, когда подключу даже пятый.

раскрыть ветку (1)
У меня тоже три монитора на работе. Но я программирую, мне одновременно нужно знать структуру проекта, 10-20 строк до и после той, которую собираюсь поменять и браузер со статьями. Но то ли дело работа, связанная именно с компом, другое дело - когда тебе просто нужно получить инфу. Для такого и придуманы RSS-ленты и панель уведомлений. Почему ими редко пользуются очевидно: никто пока не написал толкового аггрегатора. Более того, такой аггрегатор нужно в любом случае подстраивать под себя.
Однако теоретически сделать одну RSS-ленту, которая бы собирала и оценивала нужную тебе игфу, очень даже реально. Хотя тут само собой нужно будет задействовать искуственный интеллект.
Единственное, что не получится, так ето видео показывать в ленте. Для него нужен будет отдельный моник.
0

можно на одном планшете разделение экрана сделать и сразу пару программ там мониторить

раскрыть ветку (1)
0

Только маленьких, как мои шансы на половую связь в течение этого года.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы