Церковь Навального
Ситуация в инсте Семёна Слепакова доказывает, что адепты секты навальностов не пощадят никого, кто не согласен с их взглядами. Ни коммунистов, ни демократов, ни праволибералов. Будут вешать, резать и жечь...
Ситуация в инсте Семёна Слепакова доказывает, что адепты секты навальностов не пощадят никого, кто не согласен с их взглядами. Ни коммунистов, ни демократов, ни праволибералов. Будут вешать, резать и жечь...
Почему из-за твоего полëта мысли и ударчиков твоих пальцев по клавиатуре я должен видеть это говно при поиске жести по тэгу?
Пожалуйста, съябись из тэга "Жесть".
Заебали, честное слово, там всплывающее окошко на весь браузер нужно, чтобы не лепили тэг к своим постам
Я очень расчитываю что этого не будет. Так как надеюсь что леха лес поедет валить. А лёня будет сидеть в своей большой квартире купленное на карманные деньги школьник иои ездить на обучение демократии в госдеп
Какое утверждение? Что не все согласны с пуйлом? Представь, не все согласны с солцеликим и это давно понятно.
Парню же с таличкой напинали бока... чуваку у которого просто номер амр (такой купить можно), гаишнику который просто попросил уйти с проезжей части.
https://www.forbes.ru/news/82112-dmitrii-peskov-vyskazalsya-...
Про высказывания всяких пропагандонов, призывающих к насилию, и трэшу, творящемуся в различных "политических" шоу можно и не говорить...
Друг мой, статья от 12ого года. Навальный в 12-м году топил за увеличение пенсионного возраста например. Как тебе такое илон маск? А то что было на болотной - это была аля украина 14ого. Правильно ли дали люлей людям, тем кто ранил омоновца за дело, тем кому не за что - не одобряю.
Так если бы он был в 1 метре от оппозиции, его бы и избили. Как чувака который залез на фонарный столб и требовал депортации берлинского пациента.