Церемониальное с кактусом
Шел второй час ночи. Звезды медленно ползли по густому синему небу. Я сидела на песке и мои ноги почти касались огня.
Треск костра трезвил.
Джунгли оглушали.
Горячее сухое тепло нежно обволакивало стопы и поднималось вверх . Я не чувствую ни комаров ни другую живность, обычно, впивающуюся во все части тела одновременно.
Рядом танцует Пас.
Теплый свет пляшет на ее черных волосах. я БУКВАЛЬНО чувствую ее горячую аргентинскую кровь, которая сейчас, бурными потоками, растекается по моим артериям.
Я слышу дыхание земли. Чувствую как она двигается в пространстве космического вакуума.
Сатир играет на гитаре . Я растворяюсь в звуке. Ночной воздух вибрирует от его перебора по струнам. Он улыбается. Уровень эмпатии на максимуме.
Поднимаю глаза на верх, белесые разводы кистей Бога начинают свой танец в такт движений Аргентиской сестры. Невероятным, но уже таким привычным образом, Пас начинает шевелить эти перистые всполохи.
Время меняет свою текучесть вместе с картиной на синем небосводе. В этот момент возможно всё. Я могу перепрожить любую из жизней.
Могу прочувствовать как это , быть пространством между песчинок которые осыпаются с моих рук, когда я строю замок на берегу атлантического океана.
Могу стать вибрацией воздуха проходящей сквозь перья павлина, который распускает свой хвост в брачном танце. Окунуться в моё дыхание, когда я засыпала на материнских руках, а она прижимала меня с такой нежностью, что мы вновь становились единым.
Стук мачете о плотное тело спелого кокоса возвращает внимание в физику.
Все улыбаются.
Купить кокосы на кануне была отличная идея.

Лига путешественников
31.6K поста55.6K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.