11036

Цена за килограмм фитнеса10

Растолстел за каникулы. Решил ходить на тренировки и купить по этому поводу абонемент на фитнес.

На сайтах 5 ближайших фитнес-клубов нет цен. Пришлось написать им на официальные странички в Vk копипаст-сообщение.

Ответили все, кроме одного. Все попросили телефон, сказали, что через VK цену не назовут.

Красный клуб

Красный клуб

Синий клуб -- такой же, как красный

Синий клуб -- такой же, как красный

В итоге всем дал номер. Настоятельно попросил не звонить, а писать в мессенджеры. Двое не написали и не позвонили.

Еще двое позвонили.

Первые -- в разгар аврала. Попросил написать. Сюрприз: не написали!

Со вторым клубом было время пообщаться по телефону. После 5 минут "продающих вопросов" мне сказали, что цену можно узнать только приехав в клуб на пробное занятие. Искренне удивились, почему я отказался от бесплатного занятия и кучи плюшек.

Фитнес-клубы, а не пойти ли вам нафиг со своими продающими стратегиями? В итоге купил абонемент в клуб у дома. Дорого и без бассейна, но я туда уже ходил и знаю цену.

Предлагаю ввести цену за килограмм фитнеса. Лучшее, что можно сделать правительству для подъема популярности ЗОЖ - обязать фитнес-клубы указывать цены. На главной странице. Крупно. За 1 занятие и за абонемент, а лучше весь прайс.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
579
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я принципиально не звоню и не оставляю заявок. Работаю только с теми, кто пишет цены на сайтах/карточках/описаниях в соцсетях

раскрыть ветку (92)
29

Мы в столярке при всем желании не можем без замеров цену указать на сайте к сожалению

раскрыть ветку (58)
95
Вот по этому, он с тобой и не работает!
раскрыть ветку (2)
29

Блииииин *посыпает голову пеплом*

раскрыть ветку (1)
5
Опилками же, очевидно)
64
В чем проблема называть цену уже сделанных работ как у автомобилей/квартир "От ..." ?
я например так на сайты кухонь заходил. Фото примеров есть, а цены нет. И хуй знает сколько оно хотя бы минимальную цену за самую поганую.
раскрыть ветку (31)
44
С кухнями прикольно. На днях выбирал кухню 3 метра для квартиры под слачу. На сайте цена 46 тыс., у них же по телефону 53 + 7 столешница. Приехал замерщик и после применения 4 скидок меньше 110 не получилось
раскрыть ветку (2)
27

С потолками такая же история. На сайте стоит 20к за всю квартиру по расчетам. Замерщик озвучивает 50+. Спрашиваешь какого хуя? Ну так на сайте информация для привлечения клиентов. Ааа, понятно. Педики.

13
Ну тут хоть какой то порог и уже за 150 не перевалит. Я смотрю себе и хочется хорошую, но получается либо берите ипотеку и всё будет (но возможно набо будет еще доплатить), либо ещё я должен их уламывать и вытягивать что фирма вообще делает.
Походу забью на "узнать и подумать" и буду тупо вызывать всех замерщиков пачками, а если будут говорить что вызов что-то стоит, то тупо закрывать перед ними дверь.
збс тандем. Они не говорят сколько хотят за работу и я не буду говорить сколько могу заплатить.
Это никому не выгодно так делать. Цены меняются на комплектующие и материалы, соответственно продали допустим за 50к, материал подорожал, надо цену пересчитать и поменять. Кто это будет делать и зачем? А если по индивидуальным размерам с подбором материала и фурнитуры товар, то невозможно установить какую то одну цену.
раскрыть ветку (26)
8
Лично меня вполне устроит цена на сайте "от...". С учётом, что это честный ценник, а не для привлечения. Ну потому что я посмотрю на условную "Марию" за лям. Пойму, что это не моя ценовая категория и буду искать дальше. И не буду тратить время менеджеров и дизайнеров. Потому что, как бы красива и удобна ни была кухня, нет у меня на нее ляма.
8
В леруа пришёл, сказал хочу такую только фасады такие и столешницу такую. Через пять минут цена. Надо попилить в размер что-то, тоже, есть прайс на распил, сам решай сколько распилов тебе надо и как пилить, вот цена
раскрыть ветку (6)
1
Так речь не про офис продаж, а про сайт. У Леруа на сайте тоже нет точных цен.
раскрыть ветку (4)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Так это на готовые модули.
раскрыть ветку (1)

и при этом модули эти не что без установки

они будут в коробках картонных с крепежом отдельно

1
Их проблема не в том, что на сайте нет цен, а в том, что они модульные. В наших условиях когда кухни маленькие, это пиздецки неудобно
0

в леруа фабричные корпуса а не кухня "под заказ"

20
Невозможно установить цену на уже сделанную работу с указанием ~март.2020 ?
Я говорю за средний бюджет - когда готовые блоки из Леруа не хочу покупать, но и не рассчитываю на премиальный сегмент где будут подбирать столешницу из искусственного камня в цвет моих стен, а фасады красить только в Италии, потому гладиолус.

В среднем сегменте вполне могут назвать ОТ . У них такие же стандартные блоки и уже только потом плюсуется фурнитура или шкаф-пенал спец размера + заглушки труб отопления.
Мне так же пытались затирать по телефону "повышение цен, особая фурнитура, цвет, вот приедет специалист и мы посчитаем" - девочке по телефону не говорят что было 2-6 месяца назад в её фирме?
Или все вокруг ИП стали настолько дизайнерскими, что любая кухня настолько индивидуальная что считается в своей валюте а не в рублях?
раскрыть ветку (16)
2
Невозможно установить цену на уже сделанную работу с указанием ~март.2020 ?
А смысл ? Цены уже не актуальны.
раскрыть ветку (2)
9
Из тех людей что ходят по автосалону и примеряетесь к машине за 15 млн, когда в кармане 3-4 ?
Почему все ругают автосалоны что у них нет рекламных цен и вообще зависит от допов, но когда цен на кухни вообще нет даже самых базовых, то все тут начали защищать бедных ИП за то что пытаются нагреть на ровном месте хотя даже еще на порог их замерщиков не пустил?

чтобы такой же умник тебе потом говорил "ну не могло же оно подорожать в два раза, имейте совесть. Сделайте мне кухню как в марте 2020"

2

Так и чем тебе поможет цена чьей-то кухни под чьи-то размеры, еще и марта 2020? Цену можно поставить за типовую. Но ты-то хочешь персональное изготовления под твои размеры.

раскрыть ветку (11)
11
Тем что если она в 2020 стоила 500 тыс, то и смысл мне на неё смотреть в 2024?
и вы так говорите за персональную - ещё раз повторю свой комментарий - нету там супер индивидуального такого, чего не поставить в другой квартире. 3м=3м ,а уже дальше + в зависимости от фурнитуры и фасадов-заглушек. Мне не нужен премиум сегмент, где будут мерить мой рост, размах рук и кто я по гороскопу.
раскрыть ветку (10)
1

вам не надо ходить  в корпусную мебель под заказ просто. Для тех у кого кухня 3м и он сам ее поставит в свои идеальные углы 90 градусов, отлично подойдут готовые модули - Леруа / Колорлон / Озон

Оно еще и сильно дешевле выйдет. Готовые модули тема.

Зачем тогда ее размещать? Что бы люди приходили\звонили и говорили "а вот на сайте у вас.."?
3м=3м? Это только если супермассмаркет, а на такое цены как раз и есть везде.
С той же кухней, одна маленькая деталь на фасаде или незначительное изменение его размера может резко увеличить (или уменьшить) стоимость. И 100 разных заказчиков сформирует 100 разных конфигураций под себя.
Что касается изготовлени НЕтиповой вещи или "НЕтиповой услуги" (не считают объект одной строкой, есть смета, в моем случае - с указанием стоимости за единицу материала и единицу работ определенного характера) какую-то очень приблизительную сумму можно получить только хотя бы осмотрев участок\генплан проектной документации.
Можно указать цену "от". От 300 тысяч рублей, например. Поможет отсеять тех, кто думал, что это стоит полтинник. Стоит сделать, если продажи не вывозят нагрузку, вероятно.

раскрыть ветку (8)
2
3м это и в Африке 3м
я же не говорю про 2.85 или 3.05
Ровно 3 сколько стоит? Остальное уже вопрос после замерщика. Может дешевле гипс стену поставить сразу чтоб добить до их размера и есть уже на складе эта "индивидуальная"

Говорю про средний сегмент - либо индивидуально либо в леруа. Збс логика. Или нынче при выборе кухни чуть лучше массмаркета уже разброс 100-200тыс не катит и прям в разы будет отличаться если выберу другой цвет, а остальное что есть у вас из базового?

На все 100 конфигураций в 100 заказах каждый ящик пилят и красят индивидуально, а фурнитуру закупают поштучно а не коробками? А если новому клиенту #101 потребуется тоже самое что клиенту #58, то едут к #58 и отбирают или #101 отказывают и говорят что теперь такое не делаем?)
или все таки бизнес и открывают папку объекта 58 где уже есть весь перечень материалов в ексель и обновляют цену на сегодняшний день?
раскрыть ветку (7)

либо масс  маркет и ты выбираешь на заводе: вот такой ДСП, вот такие фасады, вот такие ручки. Вот тебе корпуса верхние, вот нижние, вот в столешке тут дырка под раковину и вот сама раковина.

При этом даже в масс маркете при этих конфигурациях иногда можно повыбирать. Цвета ДСП, цвета столешки и тд

И вот стоит у станка Вася у которого за день в 50 раковинах нужно на станке сделать 50 одинаковых дырок под 50 одинаковых раковин. Он не делает разметку карандашом, он не пилит лобзиком. Все что ему нужно сделать - положить столешку под ЧПУ станок и нажать кнопку. Это крайне неквалифицированный дешевый работник, от которого требуется положить заготовку на станок. И при этом он сделает за день 50 этих столешек.

Но там уже не прокатит кухня по индивидуальному заказу, где ты хочешь спросить у замерщика "а у меня вот тут видите как колено у канализации сделано, надо бы раковину правей немного подвинуть?"

и он тебе отвечает "ну корпус 600, но если корпус отодвинуть вправо, то можно раковину нормально поставить. А там слева от корпуса бутылочницу впихнуть или фальшбортик какой-нибудь"

Дальше ты говоришь "ой а у меня же кран еще ставится не на раковине, он за раковиной отдельно прикручивается"

Берешь масс маркет? никаких тебе "других" кранов. Вот раковина с их завода, которые они берут 100 штук в месяц по три копейки, у них договор с производителем. Вот краны, есть кран черный белый и хромированный выбирай. А че у тебя там жена кран выбрала другой формы и цвета - это уже индивидуальный заказ.

Корпуса все будут четко определенного размера и фасады у них будут определенного размера и формы. Потому что инженер на фабрике посчитал 10 лет назад что на лист от их поставщика входить 6 фасадов этого размера и не остается обрезков. И ты либо берешь выставочный образец либо заказываешь по индивиуальным размерам, где тебе в верхних корпусах будут пропилены дырки под вытяжку и вытяжку эту запихнут в вентиляцию в стене

раскрыть ветку (6)
5
Вы описываете все так сложно, так сложно. Но вот почему-то менеджер, с которым мы работаем уже не первый год, может четко ответить на вопрос "сколько будет стоить примерно". Чтобы мы не чихпыхали ему мозг и он не ездил к нам на замеры за просто так. Да, цена примерная. Она может быть выше. Или ниже. И мы не компостируем мозг, если на 50к вылезли из обозначенного бюджета. Потому что наши хотелки. Но понимание: 300-500-лям существенно облегчает процесс выбора.
Что за секретность то?
В вашем случае алгоритм какой? Потратить три часа в салоне, сделать дизайн-проект, увидеть сумму и "уйти думать", чтобы никогда не вернуться?
раскрыть ветку (5)

все кухни максимально дизайнерские, это так

1

Кому ты лечишь? Ты же не первый раз продаешь свой товар/услугу. Назови ценник примерный от и до, чтоб было понимание. Размеры/хотелки я тебе уже сказал. Принципиально посылаю далеко и надолго таких. Жаль, в Красе таких 99%

так и делаем

13
Его Сиятельство

Ну так столярка - это каждый раз индивидуальное изделиие, нюансы обработки и т. д., там по-другому никак. А в фитнес-центрах и прочих организациях, где услуга одна и та же и ценник фиксированный, не указывать цену публично - просто долбоебизм...

раскрыть ветку (1)
8

по этому я и считаю что пидоры они все. У нас 100500 параметров, склеек, покрытий, форм, нюансов. Цены на всё регулярно меняются каждую неделю. И мы рвем жопу чтобы хоть как то унифицировать цену. А у этих пидоров 3 позиции: разовое, месяц и годовой. И они не могут цену написать? да если бы у нас так было, я бы везде цены большими буквами писал бы в первой строке

9

Кстати это логично. Но вот сейчас выбираю шкаф ( точнее фирму, которая будет мне его делать),  и нашел одних где прям на сайте что то типа «калькулятора». Выбираешь тип (ну там обычный/купе), выбираешь створки (глухие - стеклянные - зеркало), выбираешь нужна или нет подсветка, указываешь алюминий профиль тонкий или толстый, указываешь высоту шкафа и тебе пусть приблизительно, но показывают цену «от…». Да, это очень примерно, но это понятно и полезно. У них и заказал. Итоговая цена рассветная после замера и моих хотелок выросла на 22% от цены «от…». Для меня - вполне норм.

6
Укажите цены на типовые изделия, или реальные готовые проекты, которые вы делали, например запилив раздел "наши работы" на сайте. Понимая срок устаревания цен - убирайте протухшие лоты. Не благодарите.
раскрыть ветку (3)
2

Укажу на типовую услугу свою, средний чек, так сказать. А получится не 800к, а 1.5кк, на той же площади, потому что ТЗ и ТУ так потребуют. Вот кто-то обрадуется и откажется, а я затак посчитаю, покатаюсь)
ТЗ, замер, расчет > устраивает? Погнали. У многих еще и замеры ничего не стоят.

раскрыть ветку (2)
0

у всех замеры ничего не стоят ))) но мы щас примерную цену считаем до того как на замер ехать)

раскрыть ветку (1)
0

Я не мебельщик, другая услуга, скорее из разряда роскоши к тому же - мы без проекта стараемся цифры не называть.

4

Странно… а мой батя, не в столярке, а в каменно резном деле - смог.

Стоимость реза прямолинейного и криволинейного - по толщинам «10мм, 20мм, 30мм и далее» (с округлением в большую сторону. То есть если у вас 8мм - считаем как 10)

Стоимость квадратного метра полировки

Стоимость квадратного метра обработки такой и сякой жидкостью

Стоимость погонного метра профиля (далее список форм и толщин)

Токарка - столько

ЧПУ - столько.

Армирование - столько

Стоимостт куба камня в зависимости от его вида

Стоимость гравировки.

Короче, прайс на 7 листах, но любой клиент в состоянии свой чертеж примерно «прикинуть».

И если примерно цена понравилось - дальше чертеж на почту и отец считает сам и указывает на нюансы почему так посчитать правильней будет, и этот прайс его настольная книга.

Его производство - входит в десятку крупнейших по Москве и МО в его области и он даже делал такие вещи - как реставрация колоннады и входной группы у Библиотеки Имени Ленина.

И сидел также с распечатанным чертежом, и своим личным прайсом, потрепанной папочкой с обычными распечатками того, что есть у каждого его клиента и бухгалтерским большим калькулятором Касио :)

Также в конце со звездочкой упоминается «Наценка за срочность» - и это единственное, чего не указано конкретно, а в процентах :). Ибо надо ориентироваться на сезон и загрузку производства.

И каждый раз когда я вижу «нет ну тут индивидуально считать надо, у нас производство, не готовые изделия» - я вспоминаю папин прайс и смеюсь над такими, как вы :)

Ибо папины постоянники , которые заказывают у него изделия из года в год, и не всегда - одни и те же - уже сразу едут со сформированной ценой в голове, и в 80% случаев не ошибаются, ибо папа буквально учит их как пользоваться прайсом и на что обращать внимание при расчете :)

А «первичникам» - считает вместе с ними листая эту засаленную папочку и тыкая в калькулятор :)

И охотно раздает эти распечатанные прайсы с собой «мне скрывать нечего, у всех конкурентов мои прайсы есть, все знают за сколько сделает Ринат» 😂

раскрыть ветку (11)

Ну если бы папа работал в столярке как мы то он вместо камня целыми днями сидел бы и занимался перерасчетом своих цен. И тогда уже я сидел бы и смеялся над такими как вы. Но пиздеть то не мешки ворочить.

Расскажите еще как швее с индивидуальным пошивом считать прайс на изделия под заказ?

раскрыть ветку (10)
3

Что у вас меняется постоянно настолько и чем отличается - порезать камень и порезать дерево? Ничем, не надо ляля. Я отработала с папой пару лет и прекрасно кухню знаю, что производство реальное требует расходников вплоть до замены ебаных щеток на болгарках.

Прайс не могут сделать те, кто плохо знает свое производство или лепят его «впритык» не име даже минимального запаса прочность , отец в любой момент знает изменение расценок на расходники и прочее, но даже условное изменение стоимости напайки алмазных сегментов на диски на 20% - не вызовут необходимости «сидеть и пересчитывать». Он этим занимается в среднем раз в полгода, когда накопится приличное количество таких вещей, стоимость на которые изменилась ибо он не ебанутый, сидеть и пересчитывать каждый день.

Блять, человек с буквально уникальным оборудованием (Токарку по камню длинной свыше трех метров в Москве и области кроме него в работу взять могут ещё 3 человека. Остальным тупо не влезет. Одна из причин почему колоннада библиотеки бате достаталась) - может прайс посчитать, а вы не можете :)

И утверждаете, что между «выбрать вид дерева и порезать дерево» и «выбрать вид камня и порезать камень по чертежу» - какая то ебенячья разница есть.

Да нет ее, что вы несете. Разница только в том, что камню водянок охлаждение требуется :) а если это гидрорезка изначально - то вообще похуй.

Ну или у вас не производство, в мелкая лавочка в гараже с 10 рабочими, где изменение стоимости на условные диски или полировальные круги - влечет за собой необходимость «пересчитывать».

Фуфло это все. И среди папиных коллег есть такие, которые считают от балды методом «присылайте чертеж, я скажу» и хер от них хоть одной цены добьешься. И иногда даже дают ценник ниже отцовского. Вот только людям, почему-то, приятней и понятней прайс, позволяющий им даже самим просчитать изделие, а не вот такое верчение яиц.

Оно нужно только в том случае, если подход к ценообразованию априори неверный и маржинальность минимальная заложена где шаг влево, шаг вправо - банкрот, если вы плохо знаете свое производство и не в состоянии посчитать себестоимость погонного метра реза, либо вы ориентируетесь на фазу луны и какой тачке приехал клиент.

Иначе вопрос: а как вы тогда в принципе блять изделия считаете? От балды, как папины некоторые соратники? Берете в руки чертеж или картонки (физики едут часто именно с картонками 1:1, это проще будет и точней, чем от них вменяемого чертежа добиться, и папа просто советует «вырежьте из картона, что хотите получить, с допусками, ну или давайте я к вам замерщика пришлю) - пристально на них смотрите и говорите «80 тысяч если будете делать из сосны?»

Видали мы таких, и это плохо организованное производство или желание наебать, вот и всё.

Не надо мне в уши лить о своей супер пупер специфике.

Если человек, который режет камни - может сделать прайс и не пересчитывать его чаще чем раз в полгода примерно

То люди, которые режут дерево - тоже могут его сделать. Просто либо опыта (а отец занимается этим без малого 20+ лет) нихуя, либо там не производство - а мастерская типа хобби продвинутого с плохим пониманием в ценообразовании и плохим пониманием сколько реально стоит у него каждый из видов работ :)

И наконец, со стороны клиента: вы сами бы пошли к кому, кто задумчиво смотрит на чертеж и говорит «так, ну такое будет стоить 10 тысяч», или к тому, кто берет папочку и ведя пальцем по строкам говорит «так, 10 погонных метров прямого реза, плюс 5 криволинейного, плюс 15 фасок, плюс 0,5 квадрата полировки, плюс 10% потому что у этого камня такая то категория твердости по шору - итого 9520 рублей, касса там, пойдемте посмотрим какой конкретно кусок Дымовчеого вам нравится, это же натуральный камень - одинакового рисунка не бывает».

Короче. Навидалась я за эти годы таких мамкиных производственников и себе заказываю у тех, кто в состоянии свой бизнес организовать так, как батя. Ибо он делает это правильно.

Иначе хер этой зимой въехал бы в новый дом на 400 квадратов в Конаково Ривер Клаб, и дом такой, что у него  только один камин стоит лям денег не считая установки (Astov островной декоративный :)

Это первый раз, когда я так подробно пишу о процессе расчета изделий, но вас таких в комментариях попадается много.

И я над такими угораю. Ибо это первое, что ты должен сделать, если не хочешь вылететь в трубу - посчитать себестоимость всех видов работ, которые конкретно ты можешь сделать, а не херачить все «приблизительно»

раскрыть ветку (9)

Нифига у тебя бомбануло 😀😀😀

Так и не сказал как швее считать стоимость пошива платья? Как прайс составить? Снять мерки 500р? Пришить кружево 200р за метр? И у них нет даже токарного станка 3м как у папы наверно можно за вечер на коленке прайс сделать да?) Что любой человек с улицы сможет посчитать стоимость платья.

Ну типа мне надо пришить 10 метров кружева снять 3 раза мерку ткань стоит 1200 за метр а раскрой ткани по длине вектора будет стоить 2р за сантиметр, делатей платья у меня будет 5 штук осталось узнать длину вектора

А еще ниток надо 2 мотка по 50р или 3 мотка? Ну там по прайсу понятно сколько метров на платье нужно ниток купить да?) Пуговки по 150р штука пришить 30р за штуку а обратную сторону оверлоком надо пройтись это 300р за метр

И человек который хочет заказать платье всего лишь должен знать сколько у него уйдет метров нитки сколько нужен оверлок и желательно еще предоставить вектора для выкройки))) и имея это все твой папа сможет примерно сказать стоимость готового платья)))

Допустим в выдуманном мире есть заказчица которая потратила вечер и по прайсу вашего папы посчитала ткань пуговки и оверлок

А папа потом скажет что нужно утюжить швы - это раз. Что заказчица разложила в папиной программе выкройку без учета где уток и долевая а значит надо пересчитывать - это два. Ниток которые она выбрала сейчас нет в наличии и кружева злесь эти не подойдут.

Короче твой папа молодец безусловно но то что он сделал раскрой и гравировку камня прайс (как и раскрой и фрезеровку любого плитного материала какая неожиданность) еще не значит что это подойдет к индивидуальному изготовлению из дерева.

А то что он корректировку на условную стоимость материала делает раз в пол года, это значит, что он условную стоимость на пол года вперед сразу закладывает. Ахуенно конечно если бы мы условный дуб в январе продавали по цене аакая у него будет в июле. Ну допустим в январе он стоит 100% а в июле уже 150%. Но мы же не будем цены корректировать каждый месяц. Ебанем сразу с запасом чтоб наверняка))) знаем мы таких кто делает цену на квадратный метр или на погонный, там цены охуеть конечно. А мы вот каждый месяц запрашиваем у поставщика прикинь чтобы заказчик наши охуенные "про запас" цены не получал на выходе.

раскрыть ветку (8)
1

Да конечно, ясно-понятно, уровень аргументации - Бог! Горепроизвосдтвенники.

Есть понятие стоимости работ, и прайс о них, и стоимости материала.

К нему ваще могут со своим камнем прийти и все ещё воспользоваться этим самым прайсом, ему по хер че пилить - он знает сколько это стоит.

А ты крутой индивидуальшик и до сих пор даже примерно не описал, а как ты блять считаешь изделия тогда, если прайса у тебя нет?вот этот супер-взгляд на чертеж и «50 т.р»? Нет проблемы сделать прайс, пусть он будет не на 100% полным и 100% подходить к индивидуальным изделиям. НЕТ БЛЯТЬ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ, Неееет!

Вот я тебе конкретно описала пример расчета на примере сраноц столешницы или подоконника (и не надо щас ныть, что у тебя 50% времени распилы не щитов под мебелюху, и прочее говно. Отец тоже делает скульптуры 1:1 с портретным сходством и да, такого не будет в прайсе.

И в его объемах (которые подозреваю существенно превышают ваши) за последние 5 лет таких статуй было блять две :) а все остальное осмечивается блядским прайсом а не тупорылой «цена по запросу, просчитаем индивидуально» - это признак ХЕРОВО ОРГАНИЗОВАННОГО ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ ПООИЗВОДИТЕЛЯ КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ТЕБЯ НАЕБАТЬ.

Нет других причин - я сотни, десятки производств перевидала!

На все остальное есть прайс и несмотря на индивидуальные мерки - изделия типовые

Как ты их считаешь умник?

Я вот рассказываю как это делает батя - берет свой гребанный прайс и складывает погонаж, квадратуру и кубатуру работ.

А ты?)

И если у тебя такие есть цены от которых ты отталкиваешься при расчете - у тебя жопа пополам треснет их озвучить клиенту и поправить его, если его изделие не вписывается в стандартизированный прайс с пояснением почему?

Отец рихтуеь чертежи и мерки уже даже на глаз на примерах объясняя почему «вот тут вам надо заложить армирование, иначе мойка вывалится, поверьте опыту, хотите покажу треснутые столешницы аналогичные вашей?»

Ну так кому ты веришь больше - тому у кого есть прайс и кто может тебе аргументированно пояснить почему ты не совсем верно посчитал по прайсу, или тому - кто берет цену с потолка?

Как ты считаешь изделие, проще? Как ты оцениваешь его? Чем руководствуешься и почему эту оценку ты не можешь уложить в прайс?

Вот поэтому я вам ни на йоту не верю, производители чертовы :)

Посчитать можно все, пусть не на 100% - го на 80%. Возьми, и осметь.

Или считай каждый раз с потолка и закройся лет через 10, потому что ты нихуя не понимаешь себестоимость часа работы твоего ебаного станка.

раскрыть ветку (6)
0

Я взглядом пробежался по твоему высеру и так и не увидел что делать швее и какую стоимость за платье выставлять

Короче ты обычный балабол из комментариев и на мой вопрос не ответил. Иди к отцу обратись скажи что спор в интернете сливаешь и что он должен тебе помочь а то глупые швеи не могут прайс выставить у себя в сети нет среди них таких гениев видимо

раскрыть ветку (5)
1

Если я тебе щас в рожу суну прайс от швеи - что делать будешь? А я суну, дойду блин до крохотной палатки ателье в моем доме и сфоткаю его и выложу сюда :)

Ты не в состоянии даже комментарий полностью прочитать и у тебя настолько костное мышление, что «фаски, профиль, щетки для болгарки» - для тебя автоматически означают мужика.

Я женщина 33х лет. И с первого комментария глаголы в женском роде - это указывают.

Ты до сих пор пишешь «слился».

Теперь становится понятно, почему «прайс» для тебя это что-то сложное.

Видать не очень умный, не в состоянии прочитать не самый длинный текст и понять пол пишущего, че уж там говорить о том, чтобы бы прайс составить :)

Пс: к вопросу про обычного балабола: свой вопрос «КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ СВОИ ИЗДЕЛИЯ?» я задала ещё до того, как ты что-то ляпнул о швее.

Ты по прежнему избегаешь ответа на этот вопрос. И кто тут балабол?

раскрыть ветку (3)

Ахуенный пример "от 16000 рублей это и 30 и 50" вот так попал в прайс 😄😄

Интересно свадеьное платье мне за 16 сошьют? А за 20? Откуда 100к у вас же на сайте 16

Любое ателье скажет что свадебное платье может и 40 быть и 400 одного фасона в зависимости от сложности

Ну если я на свои изделия буду давать разброс цен от 40 до 400 это ахуеть конечно будет

Мне скажут "ты дебил что ли? Вилка цен к тебя в 10 раз отличается?"

А я им отвечу что это девочка 33 лет на пикабу мне сказала что норм тема. У нее папа гениально прайсы делает. На резку камня. А раз камень за метр и за фрезеровку можно посчитать то и остальные могут

Приду я к стоматологу и скажу: "доктор сколько стоит зубы лечить? Где у вас тут прайс чтобы я понимал цену"

А глупый доктор мне скажет что сперва осмотр нужен! А так он сказать не может))) у доктора то нет умного папы.

Доктор скажет - вам пломьу или пульпит или имплант?

А я ему отвечу - начинается ваша херня маркетинговая вы мне скажите сколько у вас стоимость лечения одного зуба ! Сделайте мне как всем!

Но я подозреваю что доктор без "замера" (т.е. осмотра) пошлет меня нахрен вместе с девочкой с пикабу и ее папой.

раскрыть ветку (2)
0

Ещё раз - прайсы бывают разными и они нужны для понимания хотя бы общего порядка цен. И это не одъявление авито с перечнем техники «от 250 рублей».

Есть перечень изделий , по типу и цена указана на огромный список изделий.

Я могу потратить больше времени и найти прайс посчитанный по принципу Аля ой отец, где будут, да , указаны блять цены за метр шва, внезапно с коэффициентами за материал.

Не надо пиздеть, что таких швейных прейскурантов нет, а то я тебе опять в рожу натыкаю.

Возвращаемся к тебе:

КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ИЗДЕЛИЕ? (Капсом, а то ты без конца избегаешь этого вопроса)

Вот тебе пришел запрос на просчет столешницы 1800*1000* 50мм с профилем H из дуба и пропиткой - как ты его считаешь?? И почему ты методологию своего просчета не можешь уложить блять в прайс???

Как его посчитает отец или я - я уже описала. Как его просчитаешь ты??

Про докторов и зубы - блять, ты видимо серию постов про стоматологов наебизнесменов пропустил. В стоматологиях прайс - норма, или мне снова надо нагуглить и потыкать тебя носом? Кончай лепить отмазки почему ты не можешь сделать прайс который хотя бы на 50% покроет потребности среднего клиента.

Да, врач может сказать «только пломбой тут не обойдешься вот поэтому и вот поэтому, нужно вырвать и установить имплант, он стоит дороже», но у него в прайсе будет стоимость пломбы из такого материала и сякого, стоимость «вырвать зуб» и стоимость «установить имплант такой и вот такой».

И всё это будет блеять в прайсе.

И только ты - не можешь. И никто не может!

Я тебе вангую - ты один из тех перекупов недопооизводственников которые и ходят на вменяемые производства и часть работ заказывают у них. Также как и материалы у более крупных посредников потому что не могут позволить себе закуп материала непосредственно у «добытчиков», закуп такого порядка, что не надо цены ежемесячно пересчитывать или тем более запрашивать.

Вас таких каждые пять лет - новые.

Это выглядит смешно.

0

Умные швеи и ателье могут выставить прайс, пусть он будет неконкретным, пусть там будет слово «от», НО ОЕ БУДЕТ но я пойду к ним, а не к таким наебизнесменам, которые даже примерно прикинуть не могут нихуя.

Три минуты блять в Гугле «прейскурант на пошив одежды», даже жопу с дивана поднимать не пришлось и идти куда/то :)

0

ПС: в целом, как человек, который 3 года находился в реальном крупном производстве и считал заказы, разного характера - благодарна за эту науку отцу, многое мне дало и научило избегать наебизнес.

Реальное производство полного цикла а не там у подрядчика часть взяли, сям блаблабла - в состоянии сделать себе более менее вменяемый прайс.

Ко всем остальным, которые не могут и каждому цену озвучивают «в личку» или после получения чертежа, и ты даже примерно не можешь узнать их порядок цен - они идут лесом.

И вот таких людей, в комментариях - их большинство, именно им такие горепроизводственники и ноют «кококо у меня индивидуалка, прайса быть не может»

Может. Просто ты плохо знаешь себестоимость производимых работ или хочешь наебать. Тчк.

А я, как и большинство людей - не доверяю производителям которые плохо знают свой собственный производственный процесс, равно как и армяне-стайл расчеты, у которых даже если прайс есть  - все равно наебут ибо он в трех вариантах: для посредников, для физиков для юриков и для армян (сталкивалась и с таким)

2
Я когда подоконники делал, тоже цену точно ни кто не сказал, но есть примерная цена за площадь плюс углы там всякие и вырезы. Как и цену за ремонт холодильника сказать без диагностики нельзя, но можно сказать если компрессор - тысяча, или блок управление -2 или, что там чаще всего ломается
1

По итогу ценник "от...", по факту, после оказания услуги озвучивают х3

0
К сожалению с спортзалом скоро может оказаться так, что ехать придется в соседний город)
0

Можно привести несколько примеров и цены рядом сколько это будет стоить. Чтобы люди вообще имели представления какие суммы в работе участвуют.

2
пока вы к нам ехали цена изменилась..
3

А им похеру на вашу принципиальность. Потому, как только вы зашли на сайт и не увидели цены - вас сливает херов Яндекс, и через полчаса вам звонят с этого сайта и говорят - "ну как вам наши квартиры? давайте вы купите?".
И матюгайся дальше сколько хочешь.

раскрыть ветку (3)
3

Этой шляпой не так уж много кто пользуется. Мы, допустим, нет. Потому что ЦА такая, что не поймет звонка или сообщения, если не оставляла номер самостоятельно.

раскрыть ветку (2)
0

Чуть-чуть - не считается?))

раскрыть ветку (1)
4

Считается, конечно. Но инструмент "грязный", ничем не лучше спам-рассылок в почту. Надеюсь, что отомрет сам собой.

0

Знай,ты и есть сопротивление

ещё комментарии

Не судьба вам на фитнес походить )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы