1

Цена честной игры

Расскажу о себе:

Принимаю участие в бета-тестировании уже больше двух лет, периодически делал паузы в игре на ранних патчах.

На протяжении последнего полугода постоянно играл(по 250+ часов в месяц), с января месяца начал вести трансляции.

Изначально просто играл с друзьями, дальше формат перетек в одиночную игру с постоянным увеличением личных ограничений для игры, добавлением разного рода хардкора.

Так от безобидного отказа от походов на локации лаборатория перешли к игре только со скупщиком, если брать последний «сезон» до вайпа.
При достижении конечной цели, а именно получения Каппа-контейнера, со зрителями придумывали ограничения, производился сброс профиля и снова шли к заветной цели. По ходу прогресса выполнялись разного рода задания от зрителей, по будням мотивировал повышение выживаемости выполнением отжиманий при смерти. В прошлом «сезоне» добрались до каппа-контейнера 4 раза.

В текущем «сезоне» начал с «пробежки» до каппа-контейнера без ограничений, чтобы познакомиться с нововведениями.

Добраться до каппа-контейнера в этом сезоне не удалось, помешало событие, речь о котором и будет идти в текущем посте.

Что произошло?

15 июня 2020 во время трансляции получил бан.

Ссылка на последние минуты трансляции по Таркову: https://youtu.be/IclSDFD5VAQ?list=PLDzhSmmetmh4qf-eIwI7Zspb4...

И одновременно с этим было получено соответствующее уведомление на почту:

Цена честной игры

Данное событие меня крайне удивило, т.к. не использую читы и прочие программы, чтобы как-то влиять на игровой процесс. Я был уверен, что данное недоразумение быстро рассмотрят и всё вернется на круги своя. Ознакомившись с содержанием письма сразу же отправил апелляционную заявку через сайт BattlEye.
В соответствии с письмом: без ответа от службы поддержки BattlEye, Ваш запрет не может быть пересмотрен.
К сожалению ожидание и реальность имеют разные взгляды на вещи и на текущий момент (17 июля 2020) подвижек в данном вопросе нету.

Разберем пункт правил, в нарушении которого меня обвиняют:
1) circumvention tools, i.e. methods that affect the course of the Game and / or facilitate it (including code that uses vulnerabilities in the Game) and thus give the User and / or any other user an advantage over other players who do not use such methods;

- для игры ничего не использовалось, чтобы как-либо влиять на игровой процесс. Конфиги не трогал, графика в игре стандартная, PostFX даже не щупал, фильтры никакие не использовал никогда. Звук новый очень понравился сразу, не много нужно было только к нему привыкнуть. Мышка без макросов, специально менял после новостей о запрете в Rust в конце прошлого года, да и когда была блади, то макросы не использовал. Я не позиционирую себя как профессиональный игрок и не боюсь упасть лицом в грязь, бывает разное (просто оставлю это тут :) https://goodgame.ru/clip/505986/)

2) automation of access to the Game ("bots"), i.e. any code and / or software that was not expressly authorized by Battlestate Games Limited that allows automatic control of the Game and/or any component or function of the Game, such as automatically controlling a character in the Game;

- всё игровое время я транслировал, мне было важно, чтобы весь прогресс был записан. Чтобы не было "чудес" между трансляциями, на чем закончили, с того и начали следующий день. Если что-то и происходило за кадром, то это не должно было влиять на прогресс в пути до каппы. К примеру:
а) зайти и сверить информацию, какие квесты остались, какой лут нужен, чтобы примерно накинуть план на следующие рейды. Вел даже отдельную табличку в гуглдоках(время там так и замерло): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eLL12JfewwyvHlEWO2Op...
б) сходить за диких куда-нибудь и по окончанию рейда ничего не перекладывая в схрон. Редкое событие из-за того, что свободного времени почти нет, считайте сами: трансляции по семь с половиной часов, работа по восемь с половиной, девять часов, остальное время покушать, общение и сон.

На текущий момент записи трансляций остались только на youtube, подключить который удалось с 20 апреля:https://www.youtube.com/playlist?list=PLDzhSmmetmh7bRQ6qF3GC...

https://www.youtube.com/playlist?list=PLDzhSmmetmh4qf-eIwI7Z...

За время запрета в поддержку BattlEye было направлено 7 заявок и ни на одну не было получено ответа. В поддержку BattleStateGames так же были обращения, чтобы получить хотя бы какую-то надежду на решение вопроса, но как и ранее всё зависело от ответа поддержки BattlEye.
В заявках я указывал готовность к содействию и необходимым дополнительным диагностикам. Предложения так же оставались без внимания.

Обращение к команде BattleStateGames

Я честно ожидал месяц и вынужден лишь подтвердить, что система апелляционных заявок не работает.

Просьба рассмотреть мой вопрос и оказать содействие в его решении. В рамках обращений в поддержку так же предоставлялась персональная информация, которая могла бы поспособствовать в решении вопроса.
Я хочу добиться снятие запрета с себя, игрока, который играет честно.

Спасибо за внимание, с уважением Виктор (Utan)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы