12

Цель: 100 отжиманий. Часть 2

Снова привет Пикабу, и отдельный привет моим, ух, подписчикам. Вот эта маленькая циферка в графе "Подписчики" мотивирует лучше всего остального))
Собственно, к делу: небольшими шагами, но прогресс идет, на данный момент это +4 к рекорду отжиманий за один подход. График тренировок выбрала такой - два дня занимаюсь, один отдыхаю.
Напомню, начинала я меньше, чем с пяти отжиманий, сейчас ну десяточку уже могу почти спокойно сделать, небольшое достижение, но дорогу осилит идущий))
Спасибо всем за поддержку!
Чуть не забыла, рекорд за подход - 11; рекорд за тренировку -47.

Цель: 100 отжиманий. Часть 2
2
Автор поста оценил этот комментарий
Каждое утро 3 подхода на прес, 3 планки по минуте, 3 подхода по 25 отжиманий, и по 3 подхода по 10 подтягиваний прямым и обратным хватом.
С прошлой зимы похудел к лету со 112 кг. До 93, сейчас 88 стабильно.
Никаких спортзалов, сменил рацион, перестал есть майонез, на завтрак овсянка, на обед салат и либо первое либо второе (раньше всё съедал), на ужин кефир. Пиво перестал пить совсем. Вечерами гантельки бывает мучаю.
раскрыть ветку (1)
1
Я щас втянусь, еще упражнений добавлю, чтобы полноценные тренировки были, пока ленюсь (
2
Каждое утро 3 подхода на прес, 3 планки по минуте, 3 подхода по 25 отжиманий, и по 3 подхода по 10 подтягиваний прямым и обратным хватом.
С прошлой зимы похудел к лету со 112 кг. До 93, сейчас 88 стабильно.
Никаких спортзалов, сменил рацион, перестал есть майонез, на завтрак овсянка, на обед салат и либо первое либо второе (раньше всё съедал), на ужин кефир. Пиво перестал пить совсем. Вечерами гантельки бывает мучаю.
раскрыть ветку (1)
1
Красавчик!!
1

Сам в начале года понял, что десять раз отжимаюсь с большим трудом. Схему тренировок выбрал такую же, как и ты. Сейчас за один подход могу отжаться ~40 раз. Следи за правильностью выполнения упражнения, не гонись за цифрами. лучше сделать 10 раз правильно, чем 15, но как попало.

раскрыть ветку (1)
0
Согласна)
показать ответы
0
Дык все бабы широким упором и отжимаются: думают, грудь от этого улучшается. Отсюда и пост и результаты.
раскрыть ветку (1)
0
Пф, я и узким могу)) правда немного))
показать ответы
0
Короче я специалист в этой сфере как достичь количества без дополнительного напряга.
Слушай сюда.
Правильно делать это так: руки на ширине плеч , начали, идёшь вниз вдох, идёшь вверх выдох. Так много не сделаешь. Зато так полезно и правильно.

Делаем не правильно зато много: руки как можно шире, тогда путь уменьшается ;) иииииии вдыхаем полную грудь, задерживаем дыхание и херачим на полной скорости пока дыхалка держит. Устала - сразу вверх, отдышалась, воздух хапанула и вперёд дальше.
Это конечно не честно, зато много.
Я так все споры выигрывал. Ну с простыми смертными, не с профессионалами конечно. Сорок раз за подход без подготовки должно получится . У меня;)
Если по честному то раз 15 смогу наверное. Вот и вся разница
раскрыть ветку (1)
0
Не, я за честный путь)))
1
Честно говоря слишком быстрый прогресс. Скорее всего начинаешь жульничать. Важно делать 3-4 подхода подряд по сколько можешь. И постепенно сначала прийти к фиксированным значениям в наприммер 15 за подход а потом усложнять. И делать сразу технически верно и не слишком быстро.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это не совсем с нуля, десятку я всегда могла отжаться без б, просто за пару лет совсем на себя забила, вот потихоньку возвращаюсь в колею.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы